CUINA DE LA PASSIO

CUINA DE LA PASSIO

GASTRONOMIA I ETNOGRAFIA MALLORQUINA DE PASCUA

VIBOT, TOMAS

32,00 €
IVA inclòs
Editorial:
GALL EDITOR, S.L. EL / GRUP EXCURSIONISTA MALLORCA
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-19321-26-8
Enquadernació:
Rústica
32,00 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilitat immediata

    30,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponibilitat immediata

    39,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponibilitat immediata

    49,95 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

Altres llibres de l'autor

  • CUINA TRADICIONAL MALLORQUINA: L'ÀNIMA DE LA LLAR, LA
    VIBOT, TOMÀS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    32,00 €

  • MALLORCA INTERIOR IV. 15 RUTES PER COR ILLENC
    VIBOT, TOMAS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    14,00 €

  • MALLORCA INTERIOR VOLUM II
    VIBOT, TOMAS
    Sense estoc, consultar termini entrega

    14,00 €

  • ENSAÏMADA, L' - L'ESPIRAL DE PLAER
    VIBOT, TOMAS
    L'ensaïmada s'identifica amb Mallorca com cap altre producte de paladar. Illa i ensaïmada no sols comparteixen el mateix imaginari, sinó que a voltes semblen gairebé emulsionar. Josep Pla, autor d'un dels millors textos laudatoris cap a aquest producte, es va qüestionar aquesta ben poc explicable fusió: «Com s'hi han fet els mallorquins per realitzar, en un país tan pesadot, ei...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • GUIA DE EIVISSA I FORMENTERA
    VIBOT, TOMÀS
    Eivissa y Formentera, las Pitiusas, son dos perlas del Mediterráneo que conservan muy bien los parajes más representativos de su dilatada historia. La capital permite al viajero acercarse a un copioso patrimonio que ha sido respetado y salvaguardado en su mayor medida. los restos prehistóricos, la Ebusus y la Ofiusa de la Edad Antigua, los espacios rurales de esencia andalusí y...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    14,50 €