DISFRUTAR ( 2 VOLS)

DISFRUTAR ( 2 VOLS)

CATÁLOGO 2014-2017

CASTRO, ORIOL / XATRUCH, EDUARD / CASAÑAS, MATEU

195,00 €
IVA inclòs
Editorial:
ABALÓN BOOKS
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-122247-3-3
Pàgines:
548
Enquadernació:
Pack
195,00 €
IVA inclòs

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como seña de identidad. Por primera vez comparten, en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014-2017. Disfrutar es la historia de uno de los restaurantes más importantes de la culinaria moderna, un espacio singular con unos anfitriones que han creado escuela. Con todo detalle, se desgranan las claves de su cocina creativa, su evolución y las técnicas y conceptos que les han hecho célebres, desvelando abundante material inédito. Incluyendo un archivador que reproduce su metodología perfectamente documentada, se muestra una selección de más de 100 platos de su Catálogo 2014-2017. Algunas de sus creaciones más famosas, paso a paso, con fotografías de su estrecho colaborador Francesc Guillamet.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

Altres llibres de l'autor