GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA, EL

GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA, EL

PANES - BOLLERÍA - TRADICIONES

LANIO, JEAN-MARIE / MARIE, THOMAS / MITAILLÉ, PATRICE

36,00 €
IVA inclòs
Editorial:
AKAL, S.A.
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-460-4768-1
Pàgines:
248
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA
36,00 €
IVA inclòs

Con sus 100 recetas técnicas y precisas entre tradición francesa y delicias del mundo, El gran libro de la panadería propone un giro en el horizonte de los mayores clásicos de la panadería y de la bollería.

Descubra no sólo las recetas tradicionales francesas como la baguete rústica, el pan con levadura madre o el cruasán, sino también las especialidades internacionales como el manakish libanés, el pan mantú chino o el gofre de Lieja, por citar tan sólo algunos.

Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería y para los amantes del buen pan preocupados por mejorar sus conocimientos y perfeccionar su técnica.

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