GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA, LA

GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA, LA

INCLUYE KJI, KOMBUCHAS, SALSAS SHYU, MISOS, VINAGRES, GARUM, FERMENTOS LÁCTICOS

REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID

34,00 €
IVA inclòs
Editorial:
NEO PERSON EDICIONES, S.L ( GRUPO GAIA - ALFAOME
Any d'edició:
2019
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-15887-35-5
Pàgines:
456
Enquadernació:
Cartoné
Col·lecció:
NEO-COOK
34,00 €
IVA inclòs

En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.

«René Redzepi y el equipo de Noma impregnan la ancestral y universal práctica de la fermentación de una creatividad extraordinaria. La guía de
fermentación de Noma no solo es accesible para principiantes, sino que también refinará el trabajo de aquellos que ya estamos fascinados por ese vasto mundo».

SANDOR KATZ, autor galardonado de El arte de la fermentación y Pura fermentación

«La guía de fermentación de Noma, escrita por René y su equipo, es la guía definitiva para fermentar alimentos. Ahora todos podemos beneficiarnos de los años de investigación que han dado lugar a este libro; estoy muy contento de que tanto los cocineros aficionados como los profesionales tengamos acceso a esta información».

DAVID CHANG, chef y fundador de Momofuku

«El laboratorio científico de Noma es una incubadora culinaria perfecta para estudiar en profundidad el mundo de la fermentación. Me parece maravilloso que Redzepi y Zilber nos hayan brindado la oportunidad de acceder a su meticulosa investigación a la par que nos ofrecen las recetas de sus mayores y más deliciosos éxitos».

ALICE WATERS, autora de El arte de la comida sencilla

«La guía de fermentación de Noma recoge detalladas recetas de los descubrimientos más destacados del restaurante, documenta la situación actual de los procesos en curso y ofrece una magnífica introducción tanto para
chefs profesionales como para cocineros aficionados a la práctica y los placeres de cocinar con microbios».

HAROLD MCGEE, autor galardonado de La cocina y los alimentos

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    24,95 €

  • AIRFRYER
    CASTAÑO JIMENEZ, SERGIO / MARIN AGUILERA, RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilitat immediata

    22,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilitat immediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilitat immediata

    21,50 €