HOST

HOST

LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO DE SALA

VALVERDE, ABEL

19,95 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2016
Matèria
Recursos humans i protocol
ISBN:
978-84-08-16036-6
Pàgines:
352
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
ENSAYO GASTRONÓMICO
19,95 €
IVA inclòs

Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros temas fundamentales.

Articles relacionats

  • SAVE THE DATE. RECIBIR EN EL SIGLO XXI
    ZARRALUQUI, ANDREA
    Andrea Zarraluqui, con su marcado estilo y conocimiento en el arte de diseñar vajillas, comparte en este libro todo lo necesario para que aprendas a poner la mesa y a recibir en casa. La autora te enseña los básicos que debes tener para crear un espacio bonito en cualquier ocasión. Además, te muestra cómo combinar colores, alturas y formas, cuidando la estética, pero sin compli...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • MANUAL PARA ORGANIZAR UNA BODA PERFECTA
    GARCIA-GAYOSO, ANA
    Organizar una boda perfecta y memorable es más sencillo de lo que parece. Solo hay que disponer de la información clave, para tomar las mejores decisiones y disfrutar de los preparativos. El presupuesto inicial, el manejo diplomático de la implicación familiar, la elección del espacio, el quid fundamental para la contratación de un catering u otro, todo lo que hay que saber ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,95 €

  • MESA PERFECTA, LA
    SEVILLA SANCHEZ, MARTA
    Organizar una reunión de amigos en casa, preparar una fiesta de cumpleaños o simplemente celebrar que hace un día espléndido son esos pequeños placeres que nos permiten compartir momentos con las personas que más queremos. Si, además, lo hacemos con estilo, cuidando los detalles y teniendo en cuenta algunas sencillas normas de protocolo, conseguiremos que nuestros invitados se ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    20,00 €

  • MANUAL DE PROTOCOLO Y ETIQUETA EN LA MESA
    GÓMEZ BENÍTEZ, YONEL
    Este libro hace una rigurosa revisión de la etiqueta y el protocolo internacionales en la gastronomía a través del estudio de la evolución de las normas de cortesía a la mesa. Es un texto inspirado por los más actuales estudios científicos sobre la perce ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,95 €

  • TÚ Y YO, EL LIBRO DE NUESTRA BODA
    DU BOISBAUDRY, EMMANUEL
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,95 €

  • LIBRO DE ESTILO DEL PROTOCOLO OFICIAL Y LAS RELACIONES INSTITUCIONALES
    PORTUGAL BUENO, MARIA DEL CARMEN
    Discursos, informes, invitaciones, manuales, notas de prensa, reglamentos, etc., son algunos de los diferentes trabajos de redacción que un profesional del protocolo debe realizar, y para ejecutarlos correctamente debe saber gramática y ortografía. E ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,00 €

Altres llibres de l'autor

  • SALA AL DESNUDO, LA
    VALVERDE, ABEL
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,95 €