HOST

HOST

LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO DE SALA

VALVERDE, ABEL

19,95 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2016
Matèria
Recursos humans i protocol
ISBN:
978-84-08-16036-6
Pàgines:
352
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
ENSAYO GASTRONÓMICO
19,95 €
IVA inclòs

Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros temas fundamentales.

Articles relacionats

  • PROTOCOLO POP
    GÓMEZ VERDÚ, MARÍA JOSÈ
    SIN PROTOCOLO NO HAY PARAÍSOBrilla en cualquier contexto con el libro de la cuenta de protocolo y etiqueta más popular en redes.«¿Recuerdas esos momentos incómodos, como cuando no sabes si saludar con dos besos, dar la mano o simplemente decir Hola ¿O el eterno dilema del cuchillo y el tenedor en una mesa repleta de cubiertos Pues bien, ahora tienes la clave para enfrentarlos c...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • FUNDAMENTOS PRÁCTICOS DE ETIQUETA Y PROTOCOLO
    BARBOZA, JANIN
    Disponibilitat immediata

    30,00 €

  • DIARIO DE NUESTRA BODA, EL
    A TODO CONFETTI
    Planifica la boda de tus sueños con El diario de nuestra boda: todo lo que necesitas para que tu gran día sea perfecto. El vestido perfecto, las flores, el menú, la música... Planear tu boda es una de las cosas más emocionantes que vas a hacer en la vida, pero hay tantos aspectos a considerar que a veces organizarse parece un mundo. Esta guía, elaborada desde el corazón y la ex...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • SAVE THE DATE. RECIBIR EN EL SIGLO XXI
    ZARRALUQUI, ANDREA
    Andrea Zarraluqui, con su marcado estilo y conocimiento en el arte de diseñar vajillas, comparte en este libro todo lo necesario para que aprendas a poner la mesa y a recibir en casa. La autora te enseña los básicos que debes tener para crear un espacio bonito en cualquier ocasión. Además, te muestra cómo combinar colores, alturas y formas, cuidando la estética, pero sin compli...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    5,72 €

  • MANUAL PARA ORGANIZAR UNA BODA PERFECTA
    GARCIA-GAYOSO, ANA
    Organizar una boda perfecta y memorable es más sencillo de lo que parece. Solo hay que disponer de la información clave, para tomar las mejores decisiones y disfrutar de los preparativos. El presupuesto inicial, el manejo diplomático de la implicación familiar, la elección del espacio, el quid fundamental para la contratación de un catering u otro, todo lo que hay que saber ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,95 €

  • MESA PERFECTA, LA
    SEVILLA SANCHEZ, MARTA
    Organizar una reunión de amigos en casa, preparar una fiesta de cumpleaños o simplemente celebrar que hace un día espléndido son esos pequeños placeres que nos permiten compartir momentos con las personas que más queremos. Si, además, lo hacemos con estilo, cuidando los detalles y teniendo en cuenta algunas sencillas normas de protocolo, conseguiremos que nuestros invitados se ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    20,00 €

Altres llibres de l'autor

  • SALA AL DESNUDO, LA
    VALVERDE, ABEL
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,95 €