MANUAL CLASICO DE COCINA EL RECETARIO DE 1950 CON LA COCINA DE SIEMPRE

MANUAL CLASICO DE COCINA EL RECETARIO DE 1950 CON LA COCINA DE SIEMPRE

HERRERA Y RUIZ DE LA HERRAN, ANA MARIA

20,90 €
IVA inclòs
Editorial:
EL PAIS / AGUILAR
Any d'edició:
1998
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-03-59656-6
Pàgines:
820
Enquadernació:
Cartoné

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniNo disponible
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorNo disponible

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,83 €

  • EN MARXA CUINA
    RIBAS, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertides, fins ...
    Properament. Reservi el seu exemplar

    18,90 €

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—...
    Disponibilitat immediata

    16,00 €

  • BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • QUIMICA EN TU COCINA
    HARTINGS,MATTHEW
    Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba al más experimentado de los químicos profesionales. ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,00 €