MANUAL CLASICO DE COCINA EL RECETARIO DE 1950 CON LA COCINA DE SIEMPRE

MANUAL CLASICO DE COCINA EL RECETARIO DE 1950 CON LA COCINA DE SIEMPRE

HERRERA Y RUIZ DE LA HERRAN, ANA MARIA

20,90 €
IVA incluido
Editorial:
EL PAIS / AGUILAR
Año de edición:
1998
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-03-59656-6
Páginas:
820
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniNo disponible
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorNo disponible

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • FOODTROPIA
    FREIRE, PAOLA
    Más de 75 recetas inéditas con ingredientes de temporada y un toque diferente y original. Paola Freire ha querido plasmar el día a día de su alimentación en este libro y comparte con nosotros una gran variedad de recetas, todas ellas deliciosas. Aquí encontraremos aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principales cocinados con lo mejor de cada estación y con ingr...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    18,90 €

  • ¡QUE VIVA LA COCINA! 2
    BARREDO, GORKA
    ¡Hola, receteros y receteras! Soy Gorka Barredo y os presento mi nuevo libro de recetas aún más fáciles, rápidas y económicas. Todavía más intuitivo, sencillo de manejar y claro en sus explicaciones, ¡Qué viva la cocina! 2 incluye más de 75 elaboraciones nuevas divididas en tres capítulos: recetas que se hacen con tan solo 3 ingredientes, otras con 4 y otras tantas a base de...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    18,90 €

  • MASTERCHEF. LAS RECETAS DE ARNAU
    RTVE / SHINE
    Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnicay la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón ver...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • ENSALADAS
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €