MARCOS GRANDA, EL CAMARERO DE LAS ESTRELLAS / THE WAITER OF THE STARS

MARCOS GRANDA, EL CAMARERO DE LAS ESTRELLAS / THE WAITER OF THE STARS

SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI

GRANDA, MARCOS

71,00 €
IVA inclòs
Editorial:
MONTAGUD EDITORES S.A.
Any d'edició:
2022
Matèria
Receptaris
ISBN:
978-84-7212-192-8
Pàgines:
256
Enquadernació:
Cartoné

Disponibilitat:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilitat immediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSense estoc, consultar termini entrega

Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar la gloria en el olimpo de la guía Michelin? Todo ello vendrá acompañado de los platos más emblemáticos -70 creaciones aprox.- de Skina** y Nintai* en Marbella, de Clos* en Madrid y de Ayalga* en Asturias. Una obra única que aborda la excelencia desde el mundo de la sala.

Articles relacionats

  • PASIÓN POR LA MESA
    BAHAMONDE, JAVIER / OSSORIO, SANTISO DE
    Un recreo para la vista, a través de casi medio centenar de mesas, que van desde grandes conjuntos de efecto teatral y suntuoso hasta inspiradoras mesas íntimas y sugerentes. Un recorrido a lo largo de la historia de las artes decorativas: destacadas vajillas de porcelana, (Wedgwood, Vista Alegre, Sèvres, Satsuma); piezas de cristal y vidrio de manufacturas (Baccarat, Bohemia,...
    Disponibilitat immediata

    80,00 €

  • MARCOS GRANDA, EL CAMARERO DE LAS ESTRELLAS / THE WAITER OF THE STARS
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    Disponibilitat immediata

    71,00 €

  • HORCHER
    HORCHER, ELISABETH
    La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un restaurante de origen berlinés y madrileño de adopción cuyos fogones llevan funcionando desde hace casi ciento veinte años, en un extraordinario ejercicio de equilibrio entre tradición y vanguardia. Pocos establecimientos responden como Horcher a la consideración de sa...
    Disponibilitat immediata

    45,00 €

  • CIVILIZACIONES ANTIGUAS - VOLUMEN II
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que inventaron las élites de la Antigüedad. ¿Quiénes se sentaron por primera vez en una mesa para disfrutar de un banquete de lujo? ¿Por qué lo hicieron? ¿Cómo lo organizaban? ¿Qué comían? ¿Qué bebían? En este volumen de Bullipedia iniciamos el relato sobre la evolución hi...
    Disponibilitat immediata

    69,00 €

  • HOY CAVIAR, MAÑANA SARDINAS
    POSADAS, CARMEN
    Desde su publicación en 2008, Hoy caviar, mañana sardinas se ha convertido en una de las lecturas favoritas de cualquiera que presuma de gusto por la vida, inteligencia, hedonismo, sentido del humor… y, sobre todo, sentido práctico. Esas cualidades se encarnan en la protagonista, esposa del embajador de Uruguay, matriarca del clan Posadas y una au­téntica fuerza de la naturalez...
    Disponibilitat immediata

    9,95 €

  • RUSIA DESDE LA COCINA
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador y ...
    Disponibilitat immediata

    23,95 €