PANETTONES Y BRIOCHES

PANETTONES Y BRIOCHES

TÉCNICAS Y RECETAS PARA PREPARARLOS EN CASA

JORDÀ, DANIEL

23,95 €
IVA inclòs
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Any d'edició:
2024
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-10124-64-6
Pàgines:
192
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
LIBROS ILUSTRADOS / PRÁCTICOS
23,95 €
IVA inclòs

Daniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un postre navideño que se ha convertido en un clásico también en España.La elaboración de este producto es muy técnica y Jordà nos ofrece, de una manera muy asequible, la base teórica que permite seguir sin problemas todo el proceso, desde la obtención de masa madre hasta el amasado y el horneado final.El otro gran apartado el libro, dedicado a los brioches, ofrece menos complicaciones pero un resultado igualmente apetitoso y muy satisfactorio. Además de las recetas, trucos, consejos y numerosas fotos de los paso a paso, en este libro Jordà cuenta con la colaboración de destacados maestros de otros lugares de España (Fisterra, Mallorca, Guadalajara...), que ofrecen recetas originales que complementan las del maestro.Como cuenta el propio autor en el libro, «a nivel experiencial, hacer brioche solo requiere seguir la receta, determinación, alegría y ganas de hacerlo bien, en cambio el panettone es un camino a la perfección en que tras el resultado final, siempre hay algo a corregir y a mejorar. Uno lleva a la alegría, el otro a la perfección. Estas son las grandezas de estos dos mundos».

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilitat immediata

    30,00 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • MEJORES HAMBURGUESAS DEL MUNDO, LAS
    ALEX GONZÁLEZ URBÓN • EZEQUIEL MALDJIAN • JOE BURGER
    Las mejores hamburguesas del mundo es el manual definitivo para descubrir y aprender a cocinar las hamburguesas más influyentes del planeta. Tanto si lo que buscas es inspiración a la hora de viajar y probarlas como si lo que te motiva es conocer las bases teóricas detrás de una buena hamburguesa, este libro es para ti.Con los consejos creativos que hemos incluido y las recome...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    23,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO, NARA / LÓPEZ, PEDRO (@MELONSINJAMON)
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Disponibilitat immediata

    25,95 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

Altres llibres de l'autor

  • PANES
    JORDÀ, DANIEL
    Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordà explica también en profundidad los prefermentos y su importancia, así como la masa madre.E...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,50 €