QUESO, EL

QUESO, EL

SU HISTORIA, SU ELABORACION Y UNA SELECCION DE QUESOS ESPAÑOLES

AA.VV

3,99 €
IVA inclòs
Editorial:
RUSTIKA EDICIONES
Any d'edició:
2018
ISBN:
978-84-9087-146-1
Pàgines:
64
Enquadernació:
Rústica
3,99 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • ART DEL FORMATGE, L'
    GEREZ, TONI
    Disponibilitat immediata

    44,00 €

  • QUESOS VEGANOS
    PONTE, MARIA MIGUEL
    Quesos veganos . 26 recetas para una vida sin lácteos es mucho más que un manual, mucho más que una guía y mucho más que un recetario.El libro que presentamos hoy está esperando que lo abras y que lo uses, no sólo para preparar deliciosas recetas de quesos veganos, sino para aprender muchas cosas sobre alimentos y alimentación. Mi Ponte y Xana Calao, autora del libro y fotógraf...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    25,00 €

  • FORMATGERIES ARTESANES DE CATALUNYA
    ROSET I MORERA , RAMON
    En aquest llibre s'ha fet un recull de totes les formatgeries i els formatges artesans que s'elaboren actualment a Catalunya amb l'ànim d'apropar al lector aquest gran patrimoni gastronòmic de casa nostra. A banda del producte làctic, s'ha volgut destacar la història humana que hi ha al darrere de cada obrador: la filosofia de vida del formatger i el canvi vital que suposa el p...
    Disponibilitat immediata

    21,95 €

  • GRAN LIBRO DEL QUESO, EL
    ROSET MORERA, RAMON
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud d...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    29,00 €

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
    MCGLYNN, MORGAN
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    24,90 €

  • VOLTA A CATALUNYA EN 50 FORMATGES ARTESANS, LA
    CHUECA ABANCO, ANTONI
    Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries. De la Costa Brava a l'Alta Ribagorça, del ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    22,50 €