SABORES DE LOS 5 CONTINENTES

SABORES DE LOS 5 CONTINENTES

LA VUELTA AL MUNDO EN 80 RECETAS

GÓMEZ, EVA / BARBANY, LOLA

15,00 €
IVA inclòs
Editorial:
DILEMA EDITORIAL / LOS LIBROS DE MANAKEL
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9827-554-4
Pàgines:
264
Enquadernació:
Rústica
15,00 €
IVA inclòs

Una de mis pasiones es la comida y durante una serie de años me he dedicado profesionalmente a ello. Siempre me ha encantado experimentar, mezclar, amasar, amalgamar, sofreír, hornear y probar cosas nuevas. Pero por encima de todo, me encanta sentir los aromas en la cocina. Aromas conocidos con los que la boca se hace agua sabiendo como será su sabor y otros nuevos y distintos al experimentar nuevas recetas. Anticipar, cerrando los ojos, el gusto que tendrán una vez finalizado el proceso. Y los postres, cuando el olor del azúcar tostado, el chocolate o la canela inundan todos los sentidos. Otra de mis pasiones es viajar y por ello he querido hacer este recorrido, este viaje virtual en el que me he visto en playas, montañas, ciudades y pueblos. Cada vez que me paro a pensar en uno de los lugares que he conocido, como por arte de magia llegan imágenes, colores, ruidos, olores, sabores y sensaciones que han convertido a cada sitio y a su gente en especial. En este recorrido que comienza en la primera pagina, vamos a realizar juntos un viaje gastronómico. Preparad el equipaje y vayamos a descubrir

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA, EL
    ARETA, ARANTXA
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cabeza, ansiedad, piel apagada, hinchazón, infecciones recurrentes… Estamos tan acostumbrados a convivir con estas dolencias que nos resignamos o nos medicamos, sin tener en cuenta que el alimento puede ser nuestra mejor medicina. De la mano de Arantxa Areta, coach nutricional...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    19,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

  • CUINA DE LLEIDA, LA VALL D´ARAN I LA FRANJA, LA
    FABREGA, JAUME
    Allioli de codony, panadons despinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Lleida és una cuina rica que es caracteritza per lautenticitat, lús de productes de proximitat i la influència de les tradicions agrícoles i ramaderes. Situada en una àrea que juxtaposa muntanya i plana, o...
    Disponibilitat immediata

    23,00 €

  • RECEPTES DEL MOTEL EMPORDÀ, LES
    SUBIRÓS JORDÀ, JAUME
    El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temporada, amb imaginació, intel·ligència i sensibilitat, Mercader portà el Motel als nivells més alts de la cuina catalana. La seva visió combinava innovació i tradició sense perdre’n l’essència ni la identitat. Aquest receptari, preparat per Jaume Subirós, presenta una à...
    Disponibilitat immediata

    20,00 €