SABORES DE LOS 5 CONTINENTES

SABORES DE LOS 5 CONTINENTES

LA VUELTA AL MUNDO EN 80 RECETAS

GÓMEZ, EVA / BARBANY, LOLA

15,00 €
IVA inclòs
Editorial:
DILEMA EDITORIAL / LOS LIBROS DE MANAKEL
Any d'edició:
2021
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9827-554-4
Pàgines:
264
Enquadernació:
Rústica
15,00 €
IVA inclòs

Una de mis pasiones es la comida y durante una serie de años me he dedicado profesionalmente a ello. Siempre me ha encantado experimentar, mezclar, amasar, amalgamar, sofreír, hornear y probar cosas nuevas. Pero por encima de todo, me encanta sentir los aromas en la cocina. Aromas conocidos con los que la boca se hace agua sabiendo como será su sabor y otros nuevos y distintos al experimentar nuevas recetas. Anticipar, cerrando los ojos, el gusto que tendrán una vez finalizado el proceso. Y los postres, cuando el olor del azúcar tostado, el chocolate o la canela inundan todos los sentidos. Otra de mis pasiones es viajar y por ello he querido hacer este recorrido, este viaje virtual en el que me he visto en playas, montañas, ciudades y pueblos. Cada vez que me paro a pensar en uno de los lugares que he conocido, como por arte de magia llegan imágenes, colores, ruidos, olores, sabores y sensaciones que han convertido a cada sitio y a su gente en especial. En este recorrido que comienza en la primera pagina, vamos a realizar juntos un viaje gastronómico. Preparad el equipaje y vayamos a descubrir

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilitat immediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €