SABORES DE LOS 5 CONTINENTES

SABORES DE LOS 5 CONTINENTES

LA VUELTA AL MUNDO EN 80 RECETAS

GÓMEZ, EVA / BARBANY, LOLA

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
DILEMA EDITORIAL / LOS LIBROS DE MANAKEL
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9827-554-4
Páginas:
264
Encuadernación:
Rústica
15,00 €
IVA incluido

Una de mis pasiones es la comida y durante una serie de años me he dedicado profesionalmente a ello. Siempre me ha encantado experimentar, mezclar, amasar, amalgamar, sofreír, hornear y probar cosas nuevas. Pero por encima de todo, me encanta sentir los aromas en la cocina. Aromas conocidos con los que la boca se hace agua sabiendo como será su sabor y otros nuevos y distintos al experimentar nuevas recetas. Anticipar, cerrando los ojos, el gusto que tendrán una vez finalizado el proceso. Y los postres, cuando el olor del azúcar tostado, el chocolate o la canela inundan todos los sentidos. Otra de mis pasiones es viajar y por ello he querido hacer este recorrido, este viaje virtual en el que me he visto en playas, montañas, ciudades y pueblos. Cada vez que me paro a pensar en uno de los lugares que he conocido, como por arte de magia llegan imágenes, colores, ruidos, olores, sabores y sensaciones que han convertido a cada sitio y a su gente en especial. En este recorrido que comienza en la primera pagina, vamos a realizar juntos un viaje gastronómico. Preparad el equipaje y vayamos a descubrir

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    "Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d'usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com preparar a casa i des de zero els nostres embotits preferits, com c...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL
    WILSON, CHRISTOPHER
    «Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la receta o preparación con esos tomates sería memorable. Ahí arrancó mi idilio con el mundo vegetal. Muchas personas t...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • PICADAS
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • HELADOS
    LÓPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • CENAS AL FRESCO
    KALLE, MYRTO
    Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae ...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €