VACA ESFÈRICA, LA

VACA ESFÈRICA, LA

CONCEPTES CIENTIFICS QUOTIDIANS QUE,D'ENTRADA, JO NO DEVIA ENTENDRE PRO BÉ

MANS, CLAUDI

22,00 €
IVA inclòs
Editorial:
RUBES EDITORIAL, S.L.
Any d'edició:
2008
Matèria
Divulgació científica
ISBN:
978-84-497-0147-4
Pàgines:
255
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
VARIOS
22,00 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • EN BUSCA DE VIDA FUERA DE LA TIERRA
    SABADELL, MIHUEL ÁNGEL
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • OTRA HISTORIA DE LA CIENCIA
    LÁZARO REAL, ELENA
    Un libro que transforma nuestra comprensión de la historia de la ciencia al revelarla no como una acumulación lineal de hallazgos heroicos individuales, sino como un tejido colectivo de saberes diversos donde cada hilo importa, incluidos los que hemos estado ignorando durante demasiado tiempo. Desde que Darwin recibió aquella carta de Antoinette Brown cuestionando sus teorías o...
    Disponibilitat immediata

    17,00 €

  • NATURALEZA Y NEUROCIENCIA
    BARISELLI, ANDREA
    Disponibilitat immediata

    25,95 €

  • INVENCIÓN E INNOVACIÓN
    SMIL, VACLAV
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • PIONEROS DEL COSMOS
    PEREZ-VERDE, ANTONIO
    Disponibilitat immediata

    20,90 €

  • TODA LA VERDAD
    PEEBLES, PHILLIP JAMES EDWIN
    Sin lugar a dudas, las reflexiones de un cosmólogo en busca de la realidad objetiva que se desarrollan en la presente obra abren un vasto y fecundo espacio para el debate entre ciencia y realidad que anima esta colección. El lector tiene en sus manos una obra de física fundamental escrita desde una perspectiva distinta de la usual. Muy lejos del constructivismo que domina la ep...
    Disponibilitat immediata

    23,00 €

Altres llibres de l'autor

  • TEXTURA DE LA XOCOLATA, LA
    MANS, CLAUDI
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, què és la xocolata i per què un mateix producte genera a la major part de la població sensacions tan variades i plaents. Per fer-ho, seguirem l'estructura clàssica de l'aproximació a un aliment. Seguint el camí de les ciències de l'alimentació, veurem l'aliment des de l'arb...
    Disponibilitat immediata

    12,00 €

  • QUÍMICA A LA CUINA, LA
    MANS, CLAUDI
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels sentits, també es gaudeix i es racionalitza amb la reflexió. En els darrers anys han entrat amb força nous productes, noves tècniques i estils de cuina i, alhora, ha crescut l'interès per la relació entre la nutrició, la salut i la gastronomia. Les ciències biologia, fís...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    15,00 €

  • QUÍMICA EN LA COCINA, LA
    MANS, CLAUDI
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos; también se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la nutrición, la salud y la gastrono...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    15,00 €

  • QUÍMICA EN LA COCINA, LA
    MANS, CLAUDI
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos; también se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la nutrición, la salud y la gastrono...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    12,95 €