AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO

AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO

GUEDES, ÉLISABETH

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-19436-16-0
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso!
En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico.
Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • MAR I MUNTANYA
    HERCE CARMONA, ENRIC
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradició culinària que combina harmoniosament productes del mar i de la terra en plats únics i deliciosos. Enric Herce ens en descobreix els orígens històrics, i destaca com la geografia i la cultura catalanes —especialment, a l’Empordà per la seva estreta con...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • MAMIA
    MANTALA-BASQUE CULINARY CENTER
    Disponibilidad inmediata

    42,00 €

  • TEXTURA DE LA XOCOLATA, LA
    MANS, CLAUDI
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, què és la xocolata i per què un mateix producte genera a la major part de la població sensacions tan variades i plaents. Per fer-ho, seguirem l'estructura clàssica de l'aproximació a un aliment. Seguint el camí de les ciències de l'alimentació, veurem l'aliment des de l'arb...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS
    LA TAVERNE DE ZHAO
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €

  • COMIDA EN BOL
    FERRANDI, VALENTINE / VACCON, CLÉMENTINE
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €