ANIME. EL LIBRO DE RECETAS

ANIME. EL LIBRO DE RECETAS

75 PLATOS IMPRESCINDIBLES DE LOS ANIMES MÁS FAMOSOS

ESTERO, NADINE

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
LUNWERG EDITORES, S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-18820-94-6
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMIA
19,95 €
IVA incluido

En Anime. El libro de recetas Nadine Estero (@issagrill), famosa en Instagram por preparar las recetas de las series de animación japoneasas más populares, traslada de la pantalla a tu mesa 75 aperitivos, platos principales, postres y bebidas: una apetecible mezcla de gastronomía tradicional e ingeniosas recreaciones de la mejor comida anime. Estos son algunos ejemplos: Los bollos de cerdo al vapor de Haikyuu!! La tortilla suflé de Food Wars! El sándwich de katsu de cerdo de Isekai Izakaya Los fideos soba fríos de My Hero Academia El festín de carne para carnívoros de Dragon Ball Z El pastel de chocolate de Nicky, la aprendiz de bruja Las tortitas de fresas con macarrones de Your Name Los bollitos estrellados de Clannad El ron caliente con mantequilla de Laid-Back Camp ¡Y muchas recetas más! Junto a todas estas delicias, fáciles y divertidas de preparar, encontrarás originales ilustraciones de comida de estilo anime y la información sobre el episodio exacto en el que aparecen los platos, para que Anime. El libro de recetas te transporte a tus mundos animados preferidos además de saciar tu apetito.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BIZCOCHOS
    PEREZ, ISABEL
    Isabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho.Bizcochos: las joyas de Aliter Dulcia es el manual definitivo para dominar el arte del bizcocho. A lo largo de sus páginas, Isabel comparte más de 100 recetas, que van desde los clásicos imprescindibl...
    Disponibilidad inmediata

    26,95 €

  • HISTÒRIA DE LA CUINA CATALANA I OCCITANA. VOLUM 8
    MARQUÉS, VICENT
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats, regions i comarques daquests dos grans territoris, així com el fet de viure en unes terres amb un passat i unes condicions climàtiques semblants han propiciat lexistència duna de les millors cuines del món, amb un caràcter i unes particulari...
    Disponibilidad inmediata

    38,00 €

  • BLOC PLANIFICADOR DE MENÚS
    COSTA VIRGILI, MARTA / VIRGILI, MARIA ROSA (IL.L)
    Les editores d'El Calendari de la Cuina, us presentem la nova llibreta planificadora de menús: Un pràctic quadern per organitzar els primers i segons plats de cada dia de la setmana. Cada full inclou un espai per fer la llista de la compra, que podreu arrencar fàcilment per emportar-vos-la al mercat. ...
    Disponibilidad inmediata

    7,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 recetas de cocina presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría de los lectores, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantida...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • BARBACOA
    MANGUM, HUGH
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €