ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA

ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA

GUÍA ESENCIAL DE LAS CERVEZAS DEL MUNDO - 3ª ED. REVISADA Y ACTUALIZADA

WEBB, TIM / BEAUMONT, STEPHEN

39,90 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2021
Materia
Vinos
ISBN:
978-84-18725-28-9
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
39,90 €
IVA incluido

* Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países.
* Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasileñas con chocolate, esta edición completamente actualizada ofrece lo mejor de la oferta del mundo de la cerveza.
* Incluye mapas que proporcionan informaciones adicionales, desde la delimitación de las regiones de cultivo del lúpulo hasta la localización de las empresas emblemáticas bien establecidas y de las cervecerías emergentes clave de todo el mundo.

Se han propuesto recorridos cerveceros cuidadosamente seleccionados por países, regiones, ciudades e incluso calles, que brindan itinerarios expertos para disfrutar personalmente de las cervezas, los bares y las cervecerías de todos ellos.

Los galardonados escritores de la cerveza, Stephen Beaumont y Tim Webb, han viajado y comprobado su contenido por todo el mundo para crear esta guía indispensable.

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • PRIVILEGIS, PATENTS I MARQUES DE FÀBRICA DE VINS, LICORS I DESTIL·LATS A CATALUNYA I LES ILLES BALEARS 1820-1939
    PLANS MAESTRA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    35,00 €

  • PAISATGE HUMÀ DEL CAP DE CREUS, EL
    OMS LLOHIS, JOSEP IGNASI
    El present estudi analitza la demografia i l’economia del cap de Creus durant el període d’explotació vitivinícola, que ens va deixar un singular paisatge de pedra seca. Malgrat que la baixa rendibilitat no semblava aconsellar aquesta activitat, l’estudi analitza, a través de la demografia, l’economia, la geografia o l’epidemiologia, entre altres factors, com va resultar una em...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • BOTANICA PARA COCTELES
    STEWART, AMY
    El vino más exquisito, el cóctel más creativo, la cerveza más refrescante, todas las bebidas alcohólicas tienen en su esencia un componente vegetal, una o más variedades de hierbas o cereales que les otorgan un carácter único y distintivo. En este original libro, la autora expone los secretos de la «botánica» de nuestros néctares favoritos, una guía de más de 150 plantas, árbol...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • RATAFIA , LA
    FABREGA I COLOM, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • GUÍA DEL BARMAN, LA
    THOMAS, JERRY / BAONZA, CARLOS
    Este libro de recetas para mezclar bebidas es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos y el primero jamás publicado. A la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías —sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral—, añade varias aportaciones nuevas e imaginativas de creación propia, como el...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €