BAKERITA

BAKERITA

MÁS DE 100 DELICIOSOS POSTRES SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCARES REFINADOS PARA REPOSTEROS MODERNOS

CONNERS, RACHEL

26,00 €
IVA incluido
Editorial:
GAIA EDICIONES
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-8445-944-6
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NUTRICIÓN Y SALUD
26,00 €
IVA incluido

REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y que todo el mundo puede prepararlos en su propia casa aunque no tenga experiencia en repostería. Con las recetas que encontrarás en estas páginas podrás crear sofisticadas delicias para el desayuno como los scones con frambuesa, limón y lavanda; bizcochos increíbles como el de jengibre con frosting de «queso crema» y vainilla, o pasteles inolvidables como el de mousse de chocolate. Por supuesto, también te deleitarás con las galletas con pepitas de chocolate –un clásico de todos los tiempos–, y todo ello partiendo de ingredientes fáciles de conseguir en cualquier tienda y completamente libres de alérgenos.

Artículos relacionados

  • POSTRES PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, MERY
    ¡Este libro de repostería es justo lo que necesitas para darle un toque dulce a tu vida!Con recetas fáciles y deliciosas, podrás crear postres sorprendentes en tu propia cocina. Desde tartas irresistibles hasta riquísimas galletas, encontrarás una gran variedad de opciones para satisfacer tu antojo de dulce. Incluso si eres principiante en el arte de la repostería, no te preocu...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además también algunas que nos harán viajar fuera de nuestras fronteras. Desde las elaboraciones más clásicas y las técnicas más básicas, hasta la repostería casera y fácil más moderna.La repostería tradicional va evolucionando para mejorar en precisión y técnica, también debe hacerl...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • BALBISIANA
    BABIANO, PAULA
    "Paula Babiano recoge en este libro los postres más deliciosos de su pastelería, Balbisiana. Repostería tradicional, bizcochos, galletas, sus famosas tartas y postres con un toque más healthy o aptos para personas con alergias e intolerancias, para que nadie se quede sin disfrutar de su momento dulce. ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • JONCAKE
    CAKE, JON
    "¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultad...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • LLIBRE DEL LLAMINER, EL
    SERRA ZAMORA, ANNA
    Un llibre per llepar-se'n els dits! Del tortell de Reis a les coques de Sant Joan, de la crema de Sant Josep a les torrades de Santa Teresa, dels currutacos als panellets, descobriu els confits i els pastissos que us faran reviure records dolços d'infantesa, de diumenges i dies assenyalats, de trobades familiars. Com és costum a les pastisseries dels pobles i de les ciutats d'a...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • XOCOLATA. POSTRES D' AUTOR AL TEU AVAST
    CRUSELLAS, LLUC
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,00 €