BIZCOCHOS DE WEBOS FRITOS

BIZCOCHOS DE WEBOS FRITOS

BIZCOCHOS CLÁSICOS Y MODERNOS PARA TODOS LOS DÍAS. VERSIONES PARA THERMOMIX

PEREZ, SUSANA

17,90 €
IVA incluido
Editorial:
EL PAIS / AGUILAR
Año de edición:
2014
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-03-51415-7
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica
Colección:
AGUILAR OCIO

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

La bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocineroUn recetario exclusivo de bizcochos de la mano de Webos Fritos.Desayunar en casa, junto a la familia, un bizcocho recién hecho disfrutando de lo bien que huele la cocina, o invitar a unos amigos a tomar un café, y ofrecer un bizcocho que has hecho tú mismo, son placeres al alcance de todos. Gracias a este recetario de Webos Fritos no te van a faltar ideas que poner en práctica: bizcochos básicos, con frutas, ligeros, salados, bundts, aptos para diversas intolerancias... ¿Te animas a probar?Los lectores de webosfritos.es saben que, junto con el pan, el mundo de las masas dulces es lo que más apasiona a Susana. El libro que tienes entre tus manos recopila 62 recetas para todos los gustos en una selección muy variada en cuanto a textura y sabor: chocolate, yogur, piña, zanahoria, cerveza, frutos secos, galletas, coco y limón...Encontrarás, también, un capítulo con recetas para intolerancias alimentarias, otro dedicado a los bizcochos salados, que tanto juego dan en una cena informal, y otros dos capítulos para hacer las recetas con Thermomix® y amasadora.Además, Susana desvela la receta de las mejores salsas y cremas caseras con las que acompañar los bizcochos. Y, por supuesto, todos sus trucos y consejos para conseguir el bizcocho perfecto.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista ...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • NUEVA YORK. RECETAS DE CULTO
    GROSSMAN, MARC
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes más golosos, las mejores hamburguesas y todos los platos de distintas tradiciones culinarias que ya son propios de esta urbe multicultural. Todo ello aderezado con recomendaciones de lugares míticos don...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

  • BARBACOA, LA
    MANRESA, OSCAR / GARCÍA RAMON, TONI
    La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García y acompañad...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PIZZA ES ALTA COCINA, LA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

Otros libros del autor

  • FRAGÀNCIES
    PÈREZ, SUSANA
    Fragàncies descriu un camí propi, fet i desfet, complert i incert, per arribar a sacsejar cada cor. El poemari es presenta dividit en tres reculls poètics: «Jardí eròtic», «Llum» i «Lluvia.»El primer recull, l’eròtic, no aspira a ser cap estudi exhaustiu sobre eròtica; si més no, és un florilegi amb versos que es desprenen de la pròpia sensualitat femenina, de la pròpia corpor...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €