CHEESECAKES

CHEESECAKES

ALITER DULCIA

PÉREZ SARDIÑA, ISABEL

24,95 €
IVA incluido
Editorial:
COL & COL EDICIONES
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-120334-8-9
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA DE AUTOR
24,95 €
IVA incluido

Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad. A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • CUINA CATALANA DE FA 700 ANYS, LA
    LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
    Gràcies a l’estudi pacient del Llibre de Sent Soví i del Libre del coch, -dos receptaris dels segles XIV i XVI, respectivament, sense els quals no s’entendria la cuina catalana actual-, Josep Lladonosa ens acosta a la nostra cuina primigènia. A partir d’aquells manuscrits, que gairebé no tenien mesures ni pesos, i amb tècniques culinàries poc depurades, Lladonosa reelabora aque...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

Otros libros del autor

  • ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    La repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma especial y muy personal, acompañando a cada lector en los cumpleaños con su familia y hasta en el mismo obrador de Aliter Dulcia. ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €