CHOCOLATE SPOON, THE

CHOCOLATE SPOON, THE

ITALIAN SWEETS FROM THE SILVER SPOON

 

39,95 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-1-83866-709-2
Páginas:
344
Encuadernación:
Cartoné
39,95 €
IVA incluido

Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar el chocolate a la italiana - el último título de la prestigiosa familia La Cuchara de PlataLa cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 recetas básicas para trabajar el chocolate, cada una con fotografía paso a paso. Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este libro trata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia, su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate con éxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían a los cocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valiosos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, el glaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate. Las recetas incluyen tartas

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