COCINA AROMÁTICA

COCINA AROMÁTICA

TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA APLICAR EN CASA

CHARTIER, FRANCOIS

39,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-08-18821-6
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
PLANETA GASTRO
39,95 €
IVA incluido

¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimentos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegurado. Descubriremos así alimentos y bebidas de la misma familia aromática e ideas novedosas para preparar recetas que estimularán tu creatividad culinaria, y conseguir así platos extraordinarios.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • TARTAS SALADAS
    JIMENEZ, ALICIA
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • SUPERVEGANO
    OAKLEY, GAZ
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • DESTIL·LANT ESCÒCIA
    GERMANS ROCA, JOAN, JOSEP I JORDI
    Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a iniciar un viatge gastronòmic per Escòcia? La curiositat! La insaciable curiositat gastronòmica dels germans Roca els porta a una terra propera geogràficament a Girona, però culturalme...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • COCOTTES
    GARCÍA-ARBÓS, SALVADOR / PÉREZ, PACO
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada. En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas, cassoles?, en et...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

Otros libros del autor

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    CHARTIER, FRANÇOIS
    Franc?ois Chartier presenta la nueva ciencia aroma?tica para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armoni?a entre ambos, a trave?s del ana?lisis profundo de las mole?culas de los alimentos, las grandes responsables de la relacio?n entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las libreri?as espan?ola...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €