COCINA CASERA DE NOELIA, LA

COCINA CASERA DE NOELIA, LA

RECETAS SENCILLAS Y PRACTICAS PARA TODOS LOS DIAS

GAMERO, NOELIA

19,90 €
IVA incluido
Editorial:
ESPASA CALPE, S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-670-6872-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
19,90 €
IVA incluido

¿A quién no le gusta recordar los olores que nos devuelven a esa infancia cargada de sabores de la cocina de la abuela Volver a recuperar esos platos tradicionales con productos del mercado y que huelen a hogar es lo que consigue la autora en este libro. En La cocina casera de Noelia encontrarás sus mejores recetas: aperitivos, guisos, estofados, arroces, pastas, postres más de 100 platos típicos de nuestra gastronomía para el día a día y que gustarán a toda la familia. También compartirá sus trucos para que aprendas a organizarte: cuáles son los utensilios y elaboraciones esenciales para cocinar, cómo hacer la compra y tener la nevera y la despensa ordenadas y cómo planificar menús semanales. Para que cocinar se convierta en un placer.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • COCINA COMO UNA ABUELA
    SOLDEVILLA (@CHEFENIALS), CARLA
    Tanto si buscas sorprender a tus amigos en una cena, como lucirte delante de tu familia o simplemente perder el miedo a cruzar el umbral de la puerta de la cocina, este libro te inspirará a crear platos sencillos y deliciosos, y a honrar la cocina de nuestras abuelas. ...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

  • EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    "Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d'usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com preparar a casa i des de zero els nostres embotits preferits, com c...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL
    WILSON, CHRISTOPHER
    «Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la receta o preparación con esos tomates sería memorable. Ahí arrancó mi idilio con el mundo vegetal. Muchas personas t...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • PICADAS
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • HELADOS
    LÓPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €