COCINA CON JOAN ROCA

COCINA CON JOAN ROCA

TÉCNICAS BÁSICAS PARA COCINAR EN CASA

ROCA FONTANÉ, JOAN

26,00 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2014
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-08-12147-3
Páginas:
352
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
26,00 €
IVA incluido

COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa.Un manual único con el que aprenderás a preparar cualquier plato y que contiene, además, una selección de 80 recetas para poner en práctica todos los secretos de la cocina.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

Otros libros del autor

  • CUINA AMB JOAN ROCA A BAIXA TEMPERATURA
    ROCA FONTANÉ, JOAN
    "Aquesta obra us mostrarà tot el que hem après en la cuina d'El Celler de Can Roca, però també en les nostres respectives cuines familiars, amb la intenció d'ensenyar-vos diferents tècniques que milloraran els vostres plats. Veurem que la baixa temperatura ja es practica des de fa milers d'anys i que bàsicament la novetat del desenvolupament tecnològic és el control i la precis...
    Disponibilidad inmediata

    26,00 €

  • COCINA CON JOAN ROCA A BAJA TEMPERATURA
    ROCA FONTANÉ, JOAN
    «Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precis...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,95 €

  • CUINA AMB JOAN ROCA
    ROCA FONTANÉ, JOAN
    CUINA AMB JOAN ROCA és una obra fonamental i sense precedents que ens descobreix les tècniques bàsiques de cuina sota el guiatge de Joan Roca.  De forma visual, fàcil i didàctica, el xef detalla pas a pas els seus coneixements culinaris adquirits al llarg de més de vint-i-cinc anys de professió per aplicar-los fàcilment a casa.Un manual únic i inèdit que conté, a més a més, una...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    26,00 €