COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN, LA

COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN, LA

REBOLLEDO, MARIAN

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
PRAMES, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-8321-522-7
Páginas:
93
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido

En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusionarla con los productos aragoneses sin complejos. El chef Cristian Yáñez y la periodista Marian Rebolledo han dado forma a un libro que maneja términos como ramen, tataki, carpaccio ..., pero elaborados con productos aragoneses. En esta iniciativa han colaborado varias entidades como Atades y su proyecto Gardeniers de agricultura sostenible; Artesanos de Aragón y su proyecto Gastroartesanía, que pretende unir artesanía con el buen comer; y el Mercado Central de Zaragoza, donde los minoristas trabajan con el mejor producto de kilómetro 0.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • MEJORES HAMBURGUESAS DEL MUNDO, LAS
    ALEX GONZÁLEZ URBÓN • EZEQUIEL MALDJIAN • JOE BURGER
    Las mejores hamburguesas del mundo es el manual definitivo para descubrir y aprender a cocinar las hamburguesas más influyentes del planeta. Tanto si lo que buscas es inspiración a la hora de viajar y probarlas como si lo que te motiva es conocer las bases teóricas detrás de una buena hamburguesa, este libro es para ti.Con los consejos creativos que hemos incluido y las recome...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO, NARA / LÓPEZ, PEDRO (@MELONSINJAMON)
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Disponibilidad inmediata

    25,95 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €