COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN, LA

COCINA DEL NUEVO ARAGÓN. SOBERANÍA ALIMENTARIA Y FUSIÓN, LA

REBOLLEDO, MARIAN

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
PRAMES, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-8321-522-7
Páginas:
93
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

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En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusionarla con los productos aragoneses sin complejos. El chef Cristian Yáñez y la periodista Marian Rebolledo han dado forma a un libro que maneja términos como ramen, tataki, carpaccio ..., pero elaborados con productos aragoneses. En esta iniciativa han colaborado varias entidades como Atades y su proyecto Gardeniers de agricultura sostenible; Artesanos de Aragón y su proyecto Gastroartesanía, que pretende unir artesanía con el buen comer; y el Mercado Central de Zaragoza, donde los minoristas trabajan con el mejor producto de kilómetro 0.

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