COCINA  LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

COCINA LIGHT EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA

LA COLECCIÓN BESTSELLER MUNDIAL DEL BATCH COOKING

PESSIN, CAROLINE

19,90 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2019
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-08-21431-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
19,90 €
IVA incluido

Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida light y de proximidad para cada semana, incluye:


Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.
El menú completo para toda la semana.
El paso a paso de las dos horas de cocina.
El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.
Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.


En total, el libro lo completan:
16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia.
Menús que privilegian los productos frescos de temporada.
Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    "Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: ...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    "Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: ...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado. El menú completo para toda la semana. El paso a paso de las dos horas de cocina. El resultado de los platos e instrucciones para su conservación. Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que e...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,90 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menú completo para ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    19,90 €