COCINA PROBIÓTICA, LA

COCINA PROBIÓTICA, LA

RECETAS FÁCILES, SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

21,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO, S.A.
Año de edición:
2022
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
21,90 €
IVA incluido

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • ESCUELA DE CHOCOLATE, LA. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponibilidad inmediata

    49,95 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

Otros libros del autor

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARIN, NEREA
    Disponibilidad inmediata

    25,90 €

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrien...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    22,90 €

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    Fermentación te va a abrir las puertas a una manera de crear platos en tu cocina que jamás hubieras imaginado. Simplemente necesitas algo de verdura, sal y tiempo para conseguir resultados llenos de sabor y texturas.Esta técnica culinaria usada desde la antigüedad es además una forma de conservar los alimentos, manteniéndolos vivos. Gracias a la fermentación van transformando s...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    29,90 €