COCINA ZERO WASTE

COCINA ZERO WASTE

COMPRAR, CONSERVAR Y COCINAR SIN RESIDUOS

SIMÓN, SEBASTIÁN

20,50 €
IVA incluido
Editorial:
OBERON, EDITORIAL ( GRUPO ANAYA )
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-415-4223-5
Páginas:
216
Encuadernación:
Rústica
20,50 €
IVA incluido

Bricks de leche, envases de yogur, bandejas de fruta, botes de salsa... ¡Los plásticos son omnipresentes y sus consecuencias, dramáticas! El Zero Waste busca desterrar los plásticos para siempre, buscando el uso de productos reutilizables para conseguir que una vida sin basura se convierta en una realidad. La cocina zero-friendly no se basa solo en hacer un uso responsable de los alimentos intentando desperdiciar lo mínimo, sino también en los procesos que tienen lugar antes, durante y después de cocinar. Empieza por comprar los ingredientes de forma responsable y termina con limpiar con productos que son respetuosos con el medio ambiente en todos los sentidos posibles. La cocina Zero Waste no es solo preocuparnos por el envase en el que viene envuelto el alimento, sino también por las sobras que se tiran innecesariamente.

Reutilizar alimentos, guardar alimentos y comprar de forma responsable son hábitos adquiridos que se pueden cambiar tomando conciencia de ello. El Zero Waste no busca la perfección, ¡céntrate en lograr cada día un poquito más! Con unos simples pasos puedes hacer una gran contribución. El chef Sebastian Simon te enseña cómo comprar de forma responsable, la manera más eficiente de conservar los alimentos en perfecto estado y te descubre más de 100 recetas de cocina creativa para no desperdiciar ni un gramo de los alimentos que tienes en casa.

¡Compra bien, cuídalo mejor y aprovéchalo todo!

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • RECEPTES DEL MOTEL EMPORDÀ, LES
    SUBIRÓS JORDÀ, JAUME
    El Motel Empordà va ser fundat el 1961 a Figueres per Josep Mercader. A partir dels productes locals i de temporada, amb imaginació, intel·ligència i sensibilitat, Mercader portà el Motel als nivells més alts de la cuina catalana. La seva visió combinava innovació i tradició sense perdre’n l’essència ni la identitat. Aquest receptari, preparat per Jaume Subirós, presenta una à...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €

  • CUINA FÀCIL I SALUDABLE (CATALÀ)
    Presentem un nou títol de la col·lecció Tu Pots, de promoció de la vida autònoma. Són llibres que s?adrecen especialment a un públic que per motius personals, familiars o socials no ha adquirit, o està en procés de fer-ho, els coneixements necessaris per assumir responsabilitats i superar situacions quotidianes. El llibre que tens a les teves mans t?ofereix receptes saludabl...
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • COCINA FÁCIL Y SALUDABLE (CASTELLÀ)
    Presentamos un nuevo título de la colección Tú Puedes, de promoción de la vida autónoma. Son libros que se dirigen especialmente a un público que, por motivos personales, fa¬miliares o sociales, no ha adquirido, o está en proceso de hacerlo, los conocimientos necesarios para asumir responsabilidades y superar situaciones del día a día. ...
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • PEP SALSETES
    COROMINAS, AGUSTI
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • COMIDA MEXICANA
    CIENFUEGOS, ROSA
    La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero… ¿un taco con alma? Eso es otra historia. Muchos se han enfrentado a esta antigua cocina y sus impactantes sabores. Y la mayoría ha fracasado. Afortunadamente, este libro es la propuesta más auténtica. Rosa Cienfuegos viaja a lo largo y ancho de su tierra natal para enseñarte los bocadillos, tacos, tortas y tamales más qu...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €