COCINAR CON ALMA

COCINAR CON ALMA

CÓMO DISFRUTAR MÁS DE LOS FOGONES... Y DE LA VIDA

MAYENCO, LOLA

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
URANO WORLD SPAIN, SAU
Año de edición:
2019
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16720-73-6
Páginas:
216
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CRECIMIENTO PERSONAL
16,00 €
IVA incluido

Una obra amena y conmovedora que nos invita a crear un espacio sagrado en la cocina. Del mismo modo que Marie Kondo revolucionó el concepto del orden en casa, Lola Mayenco presenta una obra que nos hará replantearnos profundamente uno de los actos más frecuentes y cotidianos del día a día: cocinar para uno mismo y/o para la familia. Un libro repleto de sabias lecciones de vida y de consejos sobre cocina, mindfulness y aprendizajes de otras culturas. Este es un libro para mujeres que quieren ser más felices... y buscan conseguirlo de la manera más sencilla. Aunque les encantaría, tienen demasiadas responsabilidades para hacer un retiro espiritual, programar una aventura, apuntarse a clases de yoga, hacer baños de bosque o sentir la magia de ordenar. No obstante, hay algo que hacen día tras día. Una y otra vez entran en la cocina, aunque sólo sea para prepararse un café antes de salir corriendo a la oficina. ¿Por qué no transformar ese espacio cotidiano en un templo de la felicidad? ¿Por qué no convertir el acto rutinario de cocinar en un arte de conquista y crecimiento personal? Con esta obra aprenderás

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €