COCINE COMO UN AUTÉNTICO ITALIANO

COCINE COMO UN AUTÉNTICO ITALIANO

RECETAS SENCILLAS Y SUPERSEXIS DE COOKING WITH BELLO

COASSIN, ANGELO

22,00 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2025
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-10469-27-3
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné
22,00 €
IVA incluido

* Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana.
* Descubra cómo crear 70 recetas italianas clásicas y contemporáneas con el mismo entusiasmo y alegría que su autor: desde carbonara, focaccia y tiramisú hasta rosas de pasta, muffins de pizza y helado casero: todo un repertorio ¡supersexi!
* Incluye capítulos con entrantes (antipasti), primeros platos (primi), segundos platos (secondi), dulces (dolci) y aperitivos, así como una imagen con cada receta.

«Este es mi primer libro de cocina, y es una recopilación de mis recetas italianas favoritas, que he aprendido de mi mamá y mi nonna. […] Descubrirá cómo preparar los clásicos italianos más emblemáticos, como la carbonara, los arancini y el tiramisú, junto con algunas recetas italianas modernas que quizá no conozca, pero que seguro le encantarán. Lo mejor de la cocina italiana es que no solo es la comida más sexi del planeta, sino que todas las recetas son muy fáciles de elaborar. Con ingredientes de calidad y un poco de tiempo, podrá preparar los platos más deliciosos».

«Mucha gente me pregunta por qué defino mi comida como supersexi, y esta pregunta siempre me desconcierta... Vamos a ver: ¿ha visto las recetas? No quiero parecer presumido, pero ¿cómo las describiría si no como supersexis? Francamente, no encuentro un adjetivo mejor».

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ALVOCAT, L´
    FISCHER, JANE
    Disponibilidad inmediata

    6,95 €

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ / SALMANDJEE, SANDRA / CHARBIN, ALICE
    Disponibilidad inmediata

    17,95 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, salud...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PINCH
    GOMEZ, VERO
    Las verduras como nunca las habías probado. Atrévete con Pinch.Vero Gómez te trae más de 70 recetas originales, sanas y divertidas, además de consejos y trucos que te ayudarán a redescubrir el maravilloso mundo de las verduras. Pinch te ofrece una nueva visión de la cocina en la que una receta no es solo una lista de ingredientes, sino que los protagonistas sois tú y tu instint...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • MALENA
    CASTAÑO, JOSEP M.
    “Entenc la cuina lliure, anàrquica sense punts i a part. A l’hora d’innovar l’únic important és que el nostre menjar ajudi a restaurar en cos i ànima aquell qui el degusta.” Josep M. Castaño, àlies Xixo, reuneix per primera vegada en aquest llibre les receptes creades en el si del restaurant Malena i fa emergir l’essència de la seva cuina. Una creativitat desbordant i la unió d...
    Disponibilidad inmediata

    32,00 €