COLIFLOR

COLIFLOR

MÁS DE 70 MANERAS DE COCINAR UNA DE LAS VERDURAS MÁS SANAS DEL MUNDO

TELEM, OZ

23,90 €
IVA incluido
Editorial:
LIBROS CUPULA
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-480-2604-2
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorDisponibilidad inmediata

La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante todo el año. Es amada por muchos y, aun así, desconocemos lo versátil que puede llegar a ser.
En Coliflor, Oz Telem realiza un gran homenaje a esta extraordinaria verdura y nos presenta 70 maneras distintas de incorporarla a nuestros menús diarios. Las características únicas de la coliflor le permiten reemplazar a muchos otros alimentos.
Ofrece opciones para todos los gustos, ya sea sirviéndola asada, frita, en puré, horneada o al vapor. Desde las alitas de coliflor picantes y las pakora de coliflor fritas, hasta los sanísimos linguini con ragú de coliflor, cada receta de este libro incluye útiles consejos y variaciones, así como alternativas sin carne o sin gluten.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El libro más vendido de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llev...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    17,90 €

  • QUÍNOA, RECETAS SIMPLES, SANAS Y SABROSAS
    MARTÍNEZ ESPINOZA, RODRIGO / ARREDONDO SCHWEITZ, LORENA
    Recetas dulces, bebidas, ensaladas y platos de fondo componen este imprescindible manual para quienes buscan conocer las posibilidades de un alimento que es también un verdadero deleite. Resultados sorprendentes, con recetas atrevidas, que combinan ingenio, sencillez y son el resultado de una exhaustiva investigación. Libro de recetas innovadoras con un alimento - la Quínoa - c...
    Disponibilidad inmediata

    14,90 €

  • RAMEN!
    AMANO, HUGH / BECAN, SARAH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €

  • PORTUGAL
    DELON LUGASSY, ANAÏS
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a una docena de talentosos chefs portugueses actuales con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. Cada uno de los cocineros evoca una pequeña par...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €