CÓMO ALIMENTAR A UN DICTADOR. SADAM HUSEÍN  IDI AMIN  ENVER HOXHA  FIDEL CASTRO  POL POT

CÓMO ALIMENTAR A UN DICTADOR. SADAM HUSEÍN IDI AMIN ENVER HOXHA FIDEL CASTRO POL POT

A TRAVÉS DE LOS OJOS DE SUS COCINEROS

SZABLOWSKI, WITOLD

22,95 €
IVA incluido
Editorial:
OBERON, EDITORIAL ( GRUPO ANAYA )
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-415-4354-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
22,95 €
IVA incluido

¿Qué menú degustaba Pol Pot mientras dos millones de camboyanos morían de hambre? ¿Idi Amin realmente comió carne humana? ¿Y por qué Fidel Castro estaba obsesionado con una vaca lechera?

Este es un viaje a través de cuatro continentes. Desde las ruinas de Irak hasta las sabanas de Kenia, Witold Szablowski rastrea en este libro a los chefs personales de cinco dictadores conocidos por oprimir y masacrar a sus propios ciudadanos: Sadam Huseín, de Iraq; Idi Amin, de Uganda; Enver Hoxha, de Albania; Fidel Castro, de Cuba y Pol Pot, de Camboya. Estos cocineros cuentan historias sobre sopa agridulce, pilaf de carne de cabra, botellas de ron y juegos de Gin rummy.

El presente volumen es un plato deliciosamente legible y muy serio. Cómo alimentar a un dictador proporciona una visión, cortada con el filo de un cuchillo de cocina, de la vida bajo la tiranía.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

Otros libros del autor

  • RUSIA DESDE LA COCINA
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador y ...
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • OSOS QUE BAILAN, LOS
    SZABLOWSKI, WITOLD
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,50 €