CUENTA, POR FAVOR, LA

CUENTA, POR FAVOR, LA

LA GESTIÓN DE NEGOCIOS DE RESTAURACIÓN

RUBERT BOHER, DAVID

18,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Bricolaje
ISBN:
978-84-08-19427-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PLANETA GASTRO
18,95 €
IVA incluido

David Rubert repasa todos los elementos que hay que tener en cuenta para el control correcto y la óptima gestión de pequeña, mediana y gran empresa. De forma progresiva se muestra qué pasos hay que dar, y analiza en cada momento de vida del negocio, desde la puesta en marcha hasta el final, la rentabilidad de las ventas y demás aspectos clave para hacerlos fácilmente visibles y aplicables para cualquier profesional.

Artículos relacionados

  • EL TALLER DE RESTAURACIÓN DE PINTURA DEL MUSEO DEL PRADO: TRADICIÓN E INNOVACIÓN
    Nuevo volumen de la colección Cátedra del Museo del Prado, el correspondiente con las conferencias impartidas en 2017 por seis destacados miembros del Taller de Restauración de Pintura del Museo del Prado. A lo largo de los textos de este volumen, y al h ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,00 €

  • MACARFI 2023
    - Más de 1.400 restaurantes seleccionados por 2.000 embajadores locales e independientes.- Los restaurantes más interesantes de Barcelona, Girona, Madrid, Araba, Bizkaia, Gipuzkoa y La Rioja.- Puntuaciones del 1 al 10 en comida, decoración y servicio.- Precios medios.- Rankings por categorías para encontrar el lugar perfecto en cada ocasión.- Macarfi TOP 10 y Rookies. ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,96 €

  • HISTORIA DE LA CONSERVACIÓN Y LA RESTAURACIÓN
    MACARRÓN MIGUEL, ANA Mª
    La Historia de la conservación y la restauración, directamente determinada por las ideas religiosas, filosóficas, estéticas y políticas, en el plano ideológico, y en el plano técnico, por los constantes logros de la ciencia, configura y explica la restauración no sólo como una cuestión técnica, sino, sobre todo, como un fenómeno cultural. Constituye por lo tanto, una importante...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    27,50 €

  • HISTORIA DE LA RESTAURACIÓN EN EL MUSEO NACIONAL DEL PRADO 1819-1970 (VOL. 2)
    GARCÍA CABARCOS, MARÍA CONCEPCIÓN
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    17,00 €

  • MICHELIN BUENAS MESAS MENOS 35 GUIA ROJA 2020
    MICHELIN EDITIONS DES VOYAGES
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    15,00 €

  • GUÍA COMER 2020, LA
    BELLVER,JUANMA / GUITIÁN, JORGE / JOLONCH, CRISTINA / JORDAN, MARIJO / MASSANÉS, TONI / MOLINS, ALBE
    De la mano de Juanma Bellver, Jorge Guitián, Cristina Jolonch, Marijo Jordan, Toni Massanés, Albert Molins, Yaiz Saiz y Pilar Salas, esta guía elige los 100 mejores restaurantes de España. Los criterios de elección han sido por su barra, su historia, su entorno, su sofisticación, su especialidad, su osadía, su bodega, su producto, su exquisita complejidad o porque dan que habla...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    9,95 €