CUÉNTAME TUS SECRETOS DE COCINA

CUÉNTAME TUS SECRETOS DE COCINA

ENTRE TÚ Y YO

CUENTAME TU VIDA, KIM REDLING

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
JOURNALS OF A LIFETIME
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-946251-2-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartoné
20,00 €
IVA incluido

Nuestra historia con inolvidables recetas. ¿Conóces algún familiar o amigo que cocine de maravilla ? ¿Has pensado en recopilar sus recetas ? Éste es el libro ideal para regalar o rellenar con tu propio recetario, donde conservar los secretos de cómo e

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • TARTAS SALADAS
    JIMENEZ, ALICIA
    ¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, a...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • SUPERVEGANO
    OAKLEY, GAZ
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • DESTIL·LANT ESCÒCIA
    GERMANS ROCA, JOAN, JOSEP I JORDI
    Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a iniciar un viatge gastronòmic per Escòcia? La curiositat! La insaciable curiositat gastronòmica dels germans Roca els porta a una terra propera geogràficament a Girona, però culturalme...
    Disponibilidad inmediata

    45,00 €

  • COCOTTES
    GARCÍA-ARBÓS, SALVADOR / PÉREZ, PACO
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada. En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas, cassoles?, en et...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €