CULINARIA

CULINARIA

EL RECETARIO DE UN GRAN MAESTRO

RONDISSONI, J.

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
BON TON
Año de edición:
1999
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-930516-2-4
Páginas:
688
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Extracto del prólogo de Manuel Vázquez Montalbán

Que nadie se equivoque a propósito de lo que este libro ofrece. Ante todo es un muestrario inteligentísimo de la mejor cocina posible, reunida con un criterio a la vez cosmopolita y enraizado en el gusto o los gustos dominantes en España. Es un libro que sirve para urdir espléndidos y económicos menús cotidianos y para lucirse con recetas de "quedar bien", ampliando el sentido del quedar bien hasta sus límites menos bastardos, es decir quedar bien dando bien de comer. (?)

Cocinero y pedagogo, Rondissoni fue un suizo que dio clases de cocina en el Institut de Cultura de la Dona Catalana en el periodo de entreguerras. (?)

Rondissoni no sólo enseñaba a cocinar desde un gusto sintético de cocina francesa y española, sino que además enseñaba a armonizar menús desde el punto de vista del paladar, la dietética y el presupuesto. (?)

Culinaria es un recetario generoso e inteligente hecho a la medida de gente inteligente.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • EN MARXA CUINA
    RIBAS, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertides, fins ...
    Próximamente. Reserve su ejemplar 07/09/2020

    18,90 €

  • A LA MESA!
    BASTERRA, INÉS
    Consejos, trucos y recetas fáciles para toda la familia. Por la creadora de @hoycomemossano. ¡A la mesa! responde a la pregunta que los seguidores de Inés Basterra suelen hacerle en sus redes sociales: ¿Qué es comer saludable y cómo organizarse en familia para tener una buena alimentación? A través de trucos para planificar la semana, consejos para congelar y conservar los ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • COCINA DÍA A DÍA (PACK TC)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien los 365 días del año   A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codorn...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también receta...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €