CULINARIA

CULINARIA

EL RECETARIO DE UN GRAN MAESTRO

RONDISSONI, J.

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
BON TON
Año de edición:
1999
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-930516-2-4
Páginas:
688
Encuadernación:
Cartoné
17,00 €
IVA incluido

Extracto del prólogo de Manuel Vázquez Montalbán

Que nadie se equivoque a propósito de lo que este libro ofrece. Ante todo es un muestrario inteligentísimo de la mejor cocina posible, reunida con un criterio a la vez cosmopolita y enraizado en el gusto o los gustos dominantes en España. Es un libro que sirve para urdir espléndidos y económicos menús cotidianos y para lucirse con recetas de "quedar bien", ampliando el sentido del quedar bien hasta sus límites menos bastardos, es decir quedar bien dando bien de comer. (?)

Cocinero y pedagogo, Rondissoni fue un suizo que dio clases de cocina en el Institut de Cultura de la Dona Catalana en el periodo de entreguerras. (?)

Rondissoni no sólo enseñaba a cocinar desde un gusto sintético de cocina francesa y española, sino que además enseñaba a armonizar menús desde el punto de vista del paladar, la dietética y el presupuesto. (?)

Culinaria es un recetario generoso e inteligente hecho a la medida de gente inteligente.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CHICAS GILMORE, LAS
    CRAIG, ELENA P. / MULROONEY, KRISTEN
    "La comida es una de las grandes pasiones de Las chicas Gilmore: Luke la prepara, Taylor la vende y Emily y Richard pagan el colegio de Rory para que esta y su madre vayan a cenar con ellos cada viernes. ...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • COCINA PARA TODOS
    KARLOS ARGUIÑANO
    "El cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a cocinar a todos los públicos. Karlos Arguiñano, que sigue cosechando las mejores audiencias televisivas de toda su carrera, celebra su universo culinario con esta obra que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y saludables. Como siempre, son platos para elaborar menús variados. Incluye e...
    Disponibilidad inmediata

    25,90 €

  • CUINA AMB COLORS
    AGUADO, XAVIER
    Cuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als aliments, tenen un impacte profund en la nostra salut intestinal i en la nostra salut en general. L'obra explora, amb detall i rigor, la relació entre els colors dels aliments i aquestes propietats que ...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • ASTURIAS DE MIS SABORES
    GONZALEZ, CHRISTIAN
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMAS
    VITELLI, PATRIZIA
    Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias qu...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €