CULINARIA

CULINARIA

EL RECETARIO DE UN GRAN MAESTRO

RONDISSONI, J.

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
BON TON
Año de edición:
1999
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-930516-2-4
Páginas:
688
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Extracto del prólogo de Manuel Vázquez Montalbán

Que nadie se equivoque a propósito de lo que este libro ofrece. Ante todo es un muestrario inteligentísimo de la mejor cocina posible, reunida con un criterio a la vez cosmopolita y enraizado en el gusto o los gustos dominantes en España. Es un libro que sirve para urdir espléndidos y económicos menús cotidianos y para lucirse con recetas de "quedar bien", ampliando el sentido del quedar bien hasta sus límites menos bastardos, es decir quedar bien dando bien de comer. (?)

Cocinero y pedagogo, Rondissoni fue un suizo que dio clases de cocina en el Institut de Cultura de la Dona Catalana en el periodo de entreguerras. (?)

Rondissoni no sólo enseñaba a cocinar desde un gusto sintético de cocina francesa y española, sino que además enseñaba a armonizar menús desde el punto de vista del paladar, la dietética y el presupuesto. (?)

Culinaria es un recetario generoso e inteligente hecho a la medida de gente inteligente.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • TOKYO STORIES
    ANDERSON, TIM
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente ...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • POSTRES DIVERTIDOS
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después de su primer y exitoso libro de repostería 'Delicias para sorprender', nos presenta su segundo libro 'Postres Divertidos'. En él nos enseña cómo hacer postres deliciosos con una estética muy divertida. Son perfectos para presentar en fiestas o mesas dulces y para prepara...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,95 €

  • SIMPLÍSIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA SANA + FÁCILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos. Recetas sabrosas y variadas: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcach...
    Disponibilidad inmediata

    29,90 €

  • PASTELERÍA FÁCIL Y CHIC
    ARRIBÁLZAGA, PATRICIA
    Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su cuarto libro 'Pastelería fácil y chic' nos vuelve a sorprender con deliciosas tartas, cupcakes, cookies, macarons, postres y dulces gourmets fáciles de hacer, presentados y decorados con su inigualable estilo 'haute couture'. En este libro la autora con gran maestría te ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €