CULINARIA

CULINARIA

EL RECETARIO DE UN GRAN MAESTRO

RONDISSONI, J.

17,00 €
IVA incluido
Editorial:
BON TON
Año de edición:
1999
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-930516-2-4
Páginas:
688
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Extracto del prólogo de Manuel Vázquez Montalbán

Que nadie se equivoque a propósito de lo que este libro ofrece. Ante todo es un muestrario inteligentísimo de la mejor cocina posible, reunida con un criterio a la vez cosmopolita y enraizado en el gusto o los gustos dominantes en España. Es un libro que sirve para urdir espléndidos y económicos menús cotidianos y para lucirse con recetas de "quedar bien", ampliando el sentido del quedar bien hasta sus límites menos bastardos, es decir quedar bien dando bien de comer. (?)

Cocinero y pedagogo, Rondissoni fue un suizo que dio clases de cocina en el Institut de Cultura de la Dona Catalana en el periodo de entreguerras. (?)

Rondissoni no sólo enseñaba a cocinar desde un gusto sintético de cocina francesa y española, sino que además enseñaba a armonizar menús desde el punto de vista del paladar, la dietética y el presupuesto. (?)

Culinaria es un recetario generoso e inteligente hecho a la medida de gente inteligente.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    Próximamente. Reserve su ejemplar

    29,90 €

  • LIBRO DEL TAJIN MODERNO, EL
    BASAN, GHILLIE
    Descubra esta colección de más de 60 recetas de plato único inspiradas en tajines marroquíes que incluyen carne, pescado y opciones vegetarianas y veganas. Desde platos tradicionales de cordero y pollo hasta versiones menos conocidas de ternera y salchichas, estas auténticas recetas son lo mejor de la comida casera. Pero ¿por qué no probar otras alternativas igual de deliciosas...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA, LAS
    MARTINEZ (LAS RECETAS DE MJ), MARIA JOSE
    Más de 30 personajes históricos, más de 30 recetas deliciosas. El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César d...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €

  • SOPES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €