DOS PALILLOS

DOS PALILLOS

UN DIÁLOGO GASTRONÓMICO CON JAPÓN Y ASIA. COCINA

RAURICH, ALBERT

45,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9118-089-0
Páginas:
424
Encuadernación:
Cartoné
45,00 €
IVA incluido

A principios del siglo xxi el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizaron varios
viajes a Japón, provocando el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía
más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese
diálogo. Para celebrar los diez años de apertura del restaurante, este cocinero inquieto, pasional y de curiosidad
infinita ha reunido más de 170 recetas que se han servido en su barra asiática. Respeto máximo por la materia prima, el
concepto de tapa como manera de entender la gastronomía, y sencillez dentro de la complejidad son las bases de un
proyecto en plena efervescencia.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponibilidad inmediata

    30,00 €

  • SOPES TRADICIONALS, LES
    SOLÉ, DAVID
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • MEJORES HAMBURGUESAS DEL MUNDO, LAS
    ALEX GONZÁLEZ URBÓN • EZEQUIEL MALDJIAN • JOE BURGER
    Las mejores hamburguesas del mundo es el manual definitivo para descubrir y aprender a cocinar las hamburguesas más influyentes del planeta. Tanto si lo que buscas es inspiración a la hora de viajar y probarlas como si lo que te motiva es conocer las bases teóricas detrás de una buena hamburguesa, este libro es para ti.Con los consejos creativos que hemos incluido y las recome...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO, NARA / LÓPEZ, PEDRO (@MELONSINJAMON)
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Disponibilidad inmediata

    25,95 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €