DULCES TODO EL AÑO

DULCES TODO EL AÑO

80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
COL & COL EDICIONES
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-120334-2-7
Páginas:
194
Encuadernación:
Cartoné
19,95 €
IVA incluido

La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,95 €

  • AIRFRYER
    CASTAÑO JIMENEZ, SERGIO / MARIN AGUILERA, RAFAEL
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • FORN SANT FRANCESC (RUSTICA)
    SEGUÍ FELIPE, JOAN
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilidad inmediata

    21,50 €