FISIOLOGÍA DEL GUSTO

FISIOLOGÍA DEL GUSTO

BRILLAT-SAVARIN, J.A.

11,00 €
IVA incluido
Editorial:
OBELISCO EDICIONES, S.L.
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-9111-766-7
Páginas:
352
Encuadernación:
Butxaca
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO, LA
    VILLA MIRA, JUAN-MIGUEL / ANDON, RAFAEL
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,72 €

  • AROMAS DEL MUNDO
    MCGEE, HAROLD
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubr...
    Disponibilidad inmediata

    36,90 €

  • HOY CAVIAR, MAÑANA SARDINAS
    POSADAS, CARMEN / POSADAS, GERVASIO
    Espasa ofrece una edición “enriquecida” de una novela que, desde su publicación en 2008, se ha convertido en una de las lecturas favoritas de cualquiera que presuma de gusto por la vida, inteligencia, hedonismo, sentido del humor… y, sobre todo, sentido práctico. Esas cualidades se encarnan en la protagonista, esposa del embajador de Uruguay, matriarca del clan Posadas y una au...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • FERRANDI - EL GRAN CURSO DE COCINA
    FERRANDI L'ECOLE FRANÇAIS DE GASTRONOMIE - PARIS
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    Disponibilidad inmediata

    49,90 €

  • COME JAPÓN
    HARDY, PAULA
    Lonely Planet te acompaña a descubrir la rica -y compleja- cultura culinaria japonesa para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica e integradora, y aprovechar al máximo el viaje. En este libro profusamente ilustrado y de diseño atractivo el lector encontrará todas las pistas para saber cómo, cuándo y dónde comer; qué se debe hacer y qué no, con información de primer...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • CENANDO CON DARWIN
    SILVERTOWN, JONATHAN
    El acto de comer diariamente es una acción tan natural como imprescindible en la vida de cualquier ser humano, pero si nos parásemos a reflexionar acerca de nuestro desayuno, comida o cena, nos daríamos cuenta de que todo lo que comemos y bebemos tiene su propia historia evolutiva. Jonathan Silvertown nos invita a una cena multicultural de gastronomía evolutiva que nos ayuda a ...
    Disponibilidad inmediata

    17,90 €