GOLMAJIAS. REPOSTERIA SENCILLA

GOLMAJIAS. REPOSTERIA SENCILLA

ALFARO, ANGELITA

30,00 €
IVA incluido
Editorial:
TTARTTALO, S.A.
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-8091-900-5
Páginas:
239
Encuadernación:
Rústica
Colección:
TTARTTALO COCINA

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniNo disponible
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorNo disponible

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • RECEPTES DE L'ARNAU, LES
    PARIS, ARNAU
    El llibre de receptes del guanyador de Masterchef i cuiner de Cuines. Aquest és un llibre de receptes originals, atrevides, saboroses i boníssimes que són fidels al caràcter creatiu i juganer del seu autor. L'Arnau Paris va ser el guanyador de Masterchef Espanya 2021, i ara col·labora al Cuines de TV3. Té trenta-dos anys, tota la vitalitat del món i durant el concurs no va dubt...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • CORTEN! 100 RECETAS DE PELÍCULA
    MAYORA, IÑAKI
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de pelícu...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • VISCA LA TERRA
    CLUA, PAU / ROCA, ANNA / NICOLAU, MARIA / VALIENTE, MARIA JOSÉ
    El gran llibre per cultivar, cuinar i gaudir dels productes de l'hort Un homenatge a la terra i a tots els qui la treballen.La guia 360 per a totes aquelles persones que tinguin interès a cultivar, cuinar o consumir productes de la terra de manera responsable; amb tota la informació pràctica relacionada amb cada mes de l'any.Mes a mes: els productes de temporada, què sembrar i ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PANES
    JORDÀ, DANIEL
    Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordà explica también en profundidad los prefermentos y su importancia, así como la masa madre.E...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • FOODICTION. SUS 100 MEJORES RECETAS
    BELLVER DEL ARCO (FOODICTION), MAR
    ¡COCINAR RICO Y SIN COMPLICACIONES ES POSIBLE!Vivimos una evolución rápida, muy rápida. Llegaron a nuestras vidas productos fáciles que nos mejoraban notablemente la vida, electrodomésticos, tuppers, aditivos, comida precocinada, alimentos envasados, etc. y disfrutamos mucho de ellas, sin querer ver que nos destruían poco a poco, podríamos ganar tiempo, pero también ganamos en ...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

Otros libros del autor

  • TE QUIERO, VERDE
    ALFARO, ANGELITA
    La primera idea que se le ocurre a un aficionado a la buena mesa cuando se habla de manjares son las verduras. Pueden ser una menestra, unos espárragos, unas alcachofas o unos pimientos del piquillo de Lodosa, lo que sea, pero casi siempre serán las verduras. La definición del diccionario de la Real Academia nos dice que las verduras y las hortalizas son plantas comestibles que...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

  • PINTXOS, TAPAS Y CAZUELITAS
    ALFARO, ANGELITA
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • ESTE COMPRÓ UN HUEVITO
    ALFARO, ANGELITA
    Se acabaron las comidas aburridas: este libro enseña cómo preparar 200 platos sustanciosos y variados que harán las delicias de los reyes de la casa Después de Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vagos, del que se han impreso ya varias ediciones, Mikel Urmeneta, creador de Kukuxumusu, y Angelita Alfaro unen de nuevo sus talentos para hacer otro ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,90 €

  • COCINA PARA ESTUDIANTES
    ALFARO, ANGELITA
    Este libro es una tabla de salvación para todos aquellos que de repente deben enfrentarse a solas con los fogones El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida» para todos los gustos y paladar...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,90 €