GUIA D'ENOTURISME DE L'EMPORDÀ

GUIA D'ENOTURISME DE L'EMPORDÀ

136 LLOCS PER GAUDIR DEL TURISME DEL VI I MES DE 200 VINS RECOMANATS

TOLOSA, LLUÍS

19,00 €
IVA incluido
Editorial:
EL BRAU, EDICIONS
Año de edición:
2012
Materia
Vinos
ISBN:
978-84-96905-75-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
19,00 €
IVA incluido

Aquesta Guia d?Enoturisme de l?Empordà és el resultat d?un any sencer visitant cellers i tastant vins de l?Empordà. En ella hi trobarem cellers sorprenents, personatges entranyables i vins d?altíssima qualitat.
La guia ens mostra 41 cellers de l?Alt i el Baix Empordà, 215 vins recomanats, 54 hotels i restaurants relacionats i més de 40 propostes de visites culturals del vi (museus del vi, fàbriques de taps de suro, jaciments arqueològics, monestirs del vi, etc). Un volum que us ajudarà a gaudir d?un patrimoni impressionant, un paisatge de gran bellesa i una gastronomia d?alta qualitat.

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • PRIVILEGIS, PATENTS I MARQUES DE FÀBRICA DE VINS, LICORS I DESTIL·LATS A CATALUNYA I LES ILLES BALEARS 1820-1939
    PLANS MAESTRA, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    35,00 €

  • PAISATGE HUMÀ DEL CAP DE CREUS, EL
    OMS LLOHIS, JOSEP IGNASI
    El present estudi analitza la demografia i l’economia del cap de Creus durant el període d’explotació vitivinícola, que ens va deixar un singular paisatge de pedra seca. Malgrat que la baixa rendibilitat no semblava aconsellar aquesta activitat, l’estudi analitza, a través de la demografia, l’economia, la geografia o l’epidemiologia, entre altres factors, com va resultar una em...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • BOTANICA PARA COCTELES
    STEWART, AMY
    El vino más exquisito, el cóctel más creativo, la cerveza más refrescante, todas las bebidas alcohólicas tienen en su esencia un componente vegetal, una o más variedades de hierbas o cereales que les otorgan un carácter único y distintivo. En este original libro, la autora expone los secretos de la «botánica» de nuestros néctares favoritos, una guía de más de 150 plantas, árbol...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • RATAFIA , LA
    FABREGA I COLOM, JAUME
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • GUÍA DEL BARMAN, LA
    THOMAS, JERRY / BAONZA, CARLOS
    Este libro de recetas para mezclar bebidas es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos y el primero jamás publicado. A la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías —sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral—, añade varias aportaciones nuevas e imaginativas de creación propia, como el...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €

Otros libros del autor