GUIA DE SERVICIOS EN RESTAURANTES. CALIDAD EN LOS SERVICIOS

GUIA DE SERVICIOS EN RESTAURANTES. CALIDAD EN LOS SERVICIOS

MARTIN, WILLIAM B

9,38 €
IVA incluido
Editorial:
TRILLAS EDITORIAL
Materia
Bricolaje
ISBN:
978-968-24-3319-1

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • BUENAS MESAS A MENOS DE 35 EUROS 2019
    MICHELIN EDITIONS DES VOYAGES
    La guía Buenas Mesas a menos de 35 euros de España y Portugal 2019 recoge restaurantes seleccionados por los inspectores de La guía MICHELIN. Los restaurantes recomendados se caracterizan por una cocina de calidad, a menudo típicamente regional, a un precio moderado, y ofrecen una comida completa con entrada, plato principal y postre por menos de 35 euros ...
    Disponibilidad inmediata

    15,00 €

  • GUIA MACARFI DE RESTAURANTS DE BARCELONA
    MACARFI
    Macarfi va néixer el 2015. La Guia Macarfi 2019 conté, en un sol llibre, els 500 restaurants més interessants de la ciutat de Barcelona. Les opinions recollides són dels nostres "ambaixadors", persones amb sensibilitat gastronòmica i sentit comú, residents a la ciutat. En el moment de tancar aquesta edició, Macarfi comptava amb la col·laboració de sis-cents gastrònoms i un tota...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • GUÍA MACARFI DE RESTAURANTES DE BARCELONA Y MADRID
    Macarfi nace en 2015. Este año se presenta la cuarta edición de Barcelona y la primera de Madrid. Contiene, en un sololibro, los 500 restaurantes más interesantes de cada ciudad. Las opiniones recabadas proceden de nuestros "embajadores", personas con sensibilidad gastronómica y sentido común, residentes en cada ciudad. Colaboran seiscientos gastrónomos y un total de seis mil c...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €

  • CUENTA, POR FAVOR, LA
    RUBERT BOHER, DAVID
    David Rubert repasa todos los elementos que hay que tener en cuenta para el control correcto y la óptima gestión de pequeña, mediana y gran empresa. De forma progresiva se muestra qué pasos hay que dar, y analiza en cada momento de vida del negocio, desde la puesta en marcha hasta el final, la rentabilidad de las ventas y demás aspectos clave para hacerlos fácilmente visibles y...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • GUIA DELS MILLORS 100 RESTAURANTS DE CATALUNYA 2016
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    9,95 €

  • 101 COSAS QUE APRENDÍ EN LA ESCUELA DE COCINA
    EGUARAS, LOUIS / FREDERICK, MATTHEW
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,00 €