HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!, LA

HISTORIA DE LA PASTA ¡Y CÓMO COCINARLA!, LA

GUARNACCIA, STEVEN

24,95 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-1-83866-728-3
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
24,95 €
IVA incluido

Una exploración lúdica y llena de datos de la fascinante historia de 35 formas de pasta famosas con una deliciosa receta para niños perfectamente adaptada a cada forma.En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estómagos! Desde las farfalle, que significan "mariposas" en italiano, hasta los linguine, que significan "pequeñas lenguas", los distintos tipos de pasta tienen formas, nombres y orígenes maravillosamente divertidos. Cada pasta va acompañada de una sencilla receta especialmente adaptada a su forma. El resultado es una propuesta entretenida, atractiva, llena de datos y deliciosa para todos los niños interesados en cocinar y comer: una introducción fresca y alegre a la pasta, que es un libro de cocina lleno de diversión... ¡y mucho más!

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • MÈTODE CONCILIAR CUINA I VIDA
    PARELLADA, ADA
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
    SEGNIT, NIKI
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere ...
    Disponibilidad inmediata

    25,90 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    PASTER, EMILY
    Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimientos puesto que apenas precisan aceite. Ejemplos de que los mejores platos de todo el mundo, desde las Costillas de cerdo con salsa teriyaki y la Tilapia con costra de pacanas hasta los Pimientos rellenos a la siciliana y el Pollo General Tso, pueden hacerse en este apara...
    Disponibilidad inmediata

    11,95 €