HOY ME COMERÉ LA VIDA!

HOY ME COMERÉ LA VIDA!

101 RECETAS SIN GLUTEN, FÁCILES Y SALUDABLES... ¡Y OLVÍDATE DE LA DIETA!

BORG, TANIA

21,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO, S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-253-6395-5
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
21,90 €
IVA incluido

Las recetas más flipantes de Tania Borg, la influencer gastronómica que recrea elaboraciones de toda la vida de una manera más saludable. Malagueña apasionada de la cocina, el deporte y la vida sana y sostenible, Tania tiene una creatividad increíble para idear nuevas recetas. En este libro nos ofrece 101 preparaciones dulces y saladas, sencillas y variadas, 100% inéditas y sin gluten (ella es celíaca), de las que se pueden hacer con poco tiempo y pocos ingredientes. Los postres son su debilidad y los adapta para que podamos seguirdisfrutando de los dulces tradicionales, pero cuidando nuestra salud. El libro está dividido en 5 capítulos muy festivos: 1. Endulza tu día 2. Pon sal a la vida 3. Pan casero de ese quiero 4. Llénate de sabor5. Date un capricho Su filosofía: «Un cuerpo perfecto es un cuerpo real. Lo que ven mis seguidores en redes es lo que soy. La gente me da las gracias por ayudarles con mi contenido a llevar una vida sana y equilibrada a través de la cocina».

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • MAR I MUNTANYA
    HERCE CARMONA, ENRIC
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradició culinària que combina harmoniosament productes del mar i de la terra en plats únics i deliciosos. Enric Herce ens en descobreix els orígens històrics, i destaca com la geografia i la cultura catalanes —especialment, a l’Empordà per la seva estreta con...
    Disponibilidad inmediata

    19,00 €

  • MAMIA
    MANTALA-BASQUE CULINARY CENTER
    Disponibilidad inmediata

    42,00 €

  • TEXTURA DE LA XOCOLATA, LA
    MANS, CLAUDI
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, què és la xocolata i per què un mateix producte genera a la major part de la població sensacions tan variades i plaents. Per fer-ho, seguirem l'estructura clàssica de l'aproximació a un aliment. Seguint el camí de les ciències de l'alimentació, veurem l'aliment des de l'arb...
    Disponibilidad inmediata

    12,00 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS
    LA TAVERNE DE ZHAO
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €

  • COMIDA EN BOL
    FERRANDI, VALENTINE / VACCON, CLÉMENTINE
    Disponibilidad inmediata

    10,00 €