KETO FLEXIBLE

KETO FLEXIBLE

101 RECETAS FACILES Y EFECTIVAS, TRUCOS, MITOS Y MUCHO MAS

GARAT, LAURA (@KETO_CON_LAURA)

22,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO, S.A.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-253-6594-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
22,90 €
IVA incluido

En Keto flexible tienes recetas para el día a día, para preparar en tu casa, para el trabajo, así como sugerencias para cuando vayas a restaurantes y a casa de amigos. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES A LOS QUE NO PODRÁS RESISTIRTE! Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atractivas elaboraciones bajo una premisa múltiple: que entiendas a la perfección en qué consiste este tipo de alimentación;
que te resulte sencillo y apetecible cocinar;
que obtengas resultados físicos notorios;
que se adapte a tu vida real;
que no tengas que renunciar a tu felicidad o tu vida social por seguir la dieta.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • RECETAS VEGANAS MARRANAS
    CUENCA (@ELVEGANOMARRANO), MIQUEL
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

  • APRENDIZ DE PANADERO, EL
    REINHART, PETER
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) "Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta r...
    Disponibilidad inmediata

    36,00 €

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA, MIKEL (EL COMIDISTA)
    Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de origen, con el objetivo de descubrir la enorme -y muchas veces ignorada- riqueza de nuestra ...
    Disponibilidad inmediata

    27,00 €

  • COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    ORTEGA, INÉS / GARCÍA ADÁ, RAMÓN
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e inclu...
    Disponibilidad inmediata

    18,50 €

  • GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    Disponibilidad inmediata

    31,95 €