LEON. ENSALADAS FELICES

LEON. ENSALADAS FELICES

BAXTER, JANE / VINCENT, JOHN

16,90 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-16965-15-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Tela

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Las ensaladas son uno de los platos más potentes para conseguir que el sabor de la comida sea fantástico, saludable, le haga sentir bien después de comer, la comida sea respetuosa con el planeta y, además, asequible. Una de las principales tareas de LEON consiste en conseguir que las hortalizas tengan un buen sabor.

Las recetas que se incluyen en este libro se han concebido para que resulten buenas para usted y para el planeta. El organismo tiene sus necesidades y nuestro enorme planeta llamado Tierra, en el que vivimos, también tiene sus necesidades, algunas de las cuales ignoramos peligrosamente. Las hortalizas ayudan a cubrir las necesidades de ambos y son nuestro futuro.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    23,83 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista ...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • NUEVA YORK. RECETAS DE CULTO
    GROSSMAN, MARC
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes más golosos, las mejores hamburguesas y todos los platos de distintas tradiciones culinarias que ya son propios de esta urbe multicultural. Todo ello aderezado con recomendaciones de lugares míticos don...
    Disponibilidad inmediata

    22,50 €

  • BARBACOA, LA
    MANRESA, OSCAR / GARCÍA RAMON, TONI
    La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García y acompañad...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • PIZZA ES ALTA COCINA, LA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

Otros libros del autor

  • LEON. RECETAS FAST & FREE
    BAXTER, JANE / VINCENT, JOHN
    El mundo no necesita muchos más recetarios en general. Lo que sí necesita es un libro de recetas «sin» que no prescindan del sabor, de la exquisitez ni del disfrute. Un libro de comida naturalmente sencilla y naturalmente sin. Un libro que nos permita disfrutar de la cocina y de la comida y compartir el alimento con entusiasmo. Desde los desayunos a los entrantes, almuerzos co...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,90 €