LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES, EL

LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES, EL

MARCH, LOURDES

15,95 €
IVA incluido
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Año de edición:
2017
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-9104-754-4
Páginas:
264
Encuadernación:
Rústica
15,95 €
IVA incluido

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

Artículos relacionados

  • ARROCES EN CASA
    PÉREZ, PACO
    "De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más de la mitad de la población mundial...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    27,96 €

  • OLLA DE PRESSIÓ, L'
    IÑIGUEZ, JUAN MIGUEL
    Disponibilidad inmediata

    26,50 €

  • COCINA PARA TODOS (EJEMPLARES FIRMADOS)
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    25,90 €

  • NATURA VIVA. LES COLS RESTAURANT
    PUIGVERT PUIGDEVAL, MARTINA
    La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envolta i la cuina d’estacionalitat. Seguint el llegat de la seva mare, fundadora del restaurant Les Cols el 1990, vol transmetre aquesta filosofia de vida, la seva manera d’entendre la gastronomia i tot ...
    Disponibilidad inmediata

    25,50 €

  • CAMBIA LA RECETA
    ANDRÉS, JOSÉ
    "José Andrés, chef y emprendedor, es autor de libros de éxito, presentador de televisión e incansable líder humanitario, fundador también de World Central Kitchen, la organización humanitaria que da de comer en cualquier rincón del planeta azotado por desastres naturales o conflitos bélicos. Su vasta experiencia, desde la cocina hasta las zonas de guerra le ha brindado gran can...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    SACRISTÁN, LAURA @SHOOTHECOOK
    "Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable? pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado. ...
    Disponibilidad inmediata

    19,95 €