MASA MADRE

MASA MADRE

RECETAS AUTENTICAS Y DELICIOSAS PARA ELABORAR TU PROPIO PAN BAJO EN GLUTEN

LUGG, CASPER ANDRÉ / HVEEM FJELD, MARTIN IVAR

21,95 €
IVA incluido
Editorial:
TIMUN MAS S.A.
Año de edición:
2018
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-480-2363-8
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
KIT CUPULA
21,95 €
IVA incluido

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido siempre la misma: mezclar harina, agua y sal y dejar que la masa fermente y suba por sí sola. Todo el mundo puede hacerlo, solo hacen falta estos pocos ingredientes y dedicarle el tiempo y la atención necesarios.

¿Y por qué tomarte la molestia de hacer tu propio pan? Por encima de todo por la satisfacción de elaborar un tipo de pan que apenas se encuentra ya en las panaderías. Además, el pan elaborado con masa madre se conserva en buen estado durante más tiempo. Y, fundamentalmente, es más beneficioso para la salud sobre todo en una época en la que la intolerancia al gluten se erige como uno de los grandes problemas que se achacan a la producción industrial actual. 

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    16,00 €

  • CUPCAKES: OVER 80 DELICIOUS RECIPES FOR ALL OCCASIONS AND TATSES
    MCMAHON , SUE
    Sin stock. Disponible en 10 días.

    23,83 €

  • PAELLES PER A PETITS I GRANS, LES
    CHALENDAR, PIERRETTE
    En la primera meitat de les receptes que es proposen, hem presentat alguns exemples de paelles característiques d’una regió o d’un país mantenint-me al més fidel possible a les maneres de preparar-la i als productes emprats habitualment. La segona part del llibre ha estat concebuda per als nens que aprecien el que és bo així com la necessitat de creativitat orientada cap al tre...
    Disponibilidad inmediata

    24,00 €

  • CUINA DELS MONESTIRS
    BAGES-QUEROL BLANCO, JORDI
    Disponibilidad inmediata

    17,00 €

  • ODISSEA CULINÀRIA, L'
    HERCE CARMONA, ENRIC / FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a través de set menús que fan la flaire càlida del nord d?Àfrica, picant i perfumada del Pròxim Orient, refrescant de les illes... sempre amb receptes clares, fàcils i detallades amb tota cura perquè resultin infal·libles. Una odissea de la qual no voldreu tornar. ...
    Disponibilidad inmediata

    29,00 €

  • SIMPLEMENTE SANO
    RIOLOBOS, SILVIA / DELGADO, ISOLDA
    En este completísimo libro, Silvia Riolobos nos acerca los secretos de esta medicina milenaria a través de la alimentación, con remedios tradicionales y recetas deliciosas basadas en los ingredientes que la tierra nos brinda cada temporada. Estructurado por estaciones, este libro nos invita a reconectar con los ciclos de la naturaleza de manera sencilla, con claves adaptadas a ...
    Disponibilidad inmediata

    23,50 €