MEJOR COCINA DE MENORCA, LA

MEJOR COCINA DE MENORCA, LA

BORRÀS ANGLADA, JOSEP / BORRÀS BARBER, DAMIÀ

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDICIONES INVISIBLES
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-121000-6-8
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MILHOJAS
18,00 €
IVA incluido

De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las oranes, los cocs, los flaons, las formatjades y –por supuesto– la célebre mahonesa... Desde hace siglos, la cocina de Menorca ha sido una mezcla de olores y sabores muy variados, fruto de su privilegiada situación en el Mediterráneo. El cocinero Josep Borràs y su hijo Damià –poeta, novelista, traductor y también gastrónomo—nos invitan a saborear más de un centenar de platos únicos y inclasificables, que contribuyen a singularizar esta inolvidable cocina tradicional.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponibilidad inmediata

    18,00 €

  • COCINA JAPONESA, LA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponibilidad inmediata

    25,00 €

  • CREMO!
    NICOLAU, MARIA
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenomen que ha revolucionat la gastronomia torna amb un llibre captivador i molt personal. Una memoir culinària imbatible. «Cremo!» és el crit d'alerta que s'etziba a les cuines professionals quan es car...
    Disponibilidad inmediata

    23,90 €

  • CUINES
    RIBAS, MARC / CARAMES, GESSAMI / PARIS, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilidad inmediata

    24,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

Otros libros del autor

  • MILLOR CUINA DE MENORCA, LA
    BORRÀS ANGLADA, JOSEP / BORRÀS BARBER, DAMIÀ
    De la caldera a l'oliago, de l'aguiat als frits, passant per les oranes, els cocs, els flaons i les formatjades i, per descomptat, la cèlebre maonesa… Des de fa segles, la cuina de Menorca ha estat farcida d'olors i sabors molt variats, fruit de la seva privilegiada situació enmig de la Mediterrània. El cuiner Josep Borràs i el seu fill Damià –poeta, novel·lista, traductor i ta...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,00 €