MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE, LAS

MEJORES RECETAS CON CHOCOLATE, LAS

 

-5%
6,00 €
5,70 €
IVA incluido
Editorial:
EUROIMPALA, S.L. EDITORES ( EURO IMPALA )
Año de edición:
2003
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-89910-14-0
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniSin stock - Consultar plazo de entrega
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Artículos relacionados

  • ESTO SÍ ES UN DULCE
    ALCEDO, SILVIA
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento? Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellino incansable y una auténtica profesional de la repostería; una gran conocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabido reinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con ...
    Disponibilidad inmediata

    19,90 €18,91 €

  • PASTISSERIA TRADICIONAL PER FER A CASA
    GUDIOL, VICTÒRIA
    Victòria Gudiol, pastissera i il·lustradora, ha aplegat en aquest llibre algunes de les millors elaboracions de la pastisseria catalana, tant dolces com salades, per preparar-les fàcilment a casa. Hi trobareu pastissos de xocolata, de fruita i de formatge, pans de pessic, magdalenes, ametllats, carquinyolis, coques salades... Descobriu el plaer de preparar els vostres propis do...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €23,66 €

  • VIOLETA HAPPY BAKER. FÁCIL, DULCE, ALEGRE Y SALUDABLE
    HAPPY BAKER, VIOLETA (VIOLETA DIAZ)
    La pasión por los dulces no tiene por qué estar reñida con un estilo de vida saludable. Gracias a las recetas sin azúcar ni harinas refinadas que Violeta ha ido inventando y probando durante los últimos años, podrás disfrutar a bocados y sin remordimientos de tartas, magdalenas, bizcochos, galletas, helados, bombones y trufas. «Me gusta que el postre no sea un capricho, que ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    17,90 €17,01 €

  • PASTELERÍA SIN SIN
    MARCHESOTTI, GABRIELA
    Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos? En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para que te resulte fácil preparar cocina dulce y salada para aquellos que sufran algún tipo de intolerancia. Recetas sencillas para conseguir resultados de alta calidad que te permitirán s...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €18,00 €

  • ALITER DULCIA - PASTELES CON HISTORIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL - ALITER DULCIA
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma especi...
    Disponibilidad inmediata

    21,95 €20,85 €

  • PASTELERÍA - FERRANDI PARIS
    FERRANDI PARIS
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación...
    Disponibilidad inmediata

    49,90 €47,41 €