MUNDO OCULTO DE LA TRUFA, EL

MUNDO OCULTO DE LA TRUFA, EL

UNA APASIONANTE INVESTIGACIÓN SOBRE EL CAOS Y LA MANIPULACIÓN DEL HONGO MÁS CARO DEL MUNDO

JACOBS, RYAN

18,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2020
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-08-21919-4
Páginas:
296
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PLANETA GASTRO

Disponibilidad:

  • La Llar - Sant AntoniDisponibilidad inmediata
  • La Llar- Passeig de la Plaça MajorSin stock - Consultar plazo de entrega

Más allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la trufa está marcada por los robos, el secretismo, los sabotajes y los fraudes. Los campesinos patrullan sus campos armados con rifles y temen que los espías puedan robarles los secretos del negocio; los cazadores esconden pedazos de carne envenenados para librarse de los perros truferos, mientras que compradores ingenuos y expertos reconocidos por igual sufren los engaños de timadores y falsificadores.
Ryan Jacobs empezó esta historia como un artículo para The Atlantic, pero ha conseguido divulgar de un modo novelesco los delitos, en ocasiones incluso de sangre, que tienen lugar en todas las etapas del camino que recorre la trufa para llegar desde la tierra al plato.

Artículos relacionados

  • CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO, LA
    VILLA MIRA, JUAN-MIGUEL / ANDON, RAFAEL
    En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    18,72 €

  • DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMÍA
    RIQUELME LIDÓN, FERNANDO
    La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de ca...
    Disponibilidad inmediata

    23,00 €

  • BIBLIOTECA DEL CHEF, LA
    LINFORD, JENNY
    En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásic...
    Disponibilidad inmediata

    32,50 €

  • LIBRO DEL AZAFRAN HISTORIAS Y LEYENDAS DEL ORO ROJO,EL
    AVILA GRANADOS,JESUS
    Editorial Amarante presenta "El libro del azafrán (historias y leyendas del oro rojo)" del escritor Jesús Ávila Granados. Obra referente sobre el cultivo y que pone en valor su producción en España, sus derivados y objetivos milenarios.El libro está prologado por D. Eduardo Gómez Gutiérrez, Presidente de ASAE (Asociación Azafrán Español) y por D. Adolfo Muñoz Martín cocinero y ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    21,99 €

  • MUNDO OCULTO DE LA TRUFA, EL
    JACOBS, RYAN
    Más allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la trufa está marcada por los robos, el secretismo, los sabotajes y los fraudes. Los campesinos patrullan sus campos armados con rifles y temen que los espías puedan robarles los secretos del negocio; los cazadores esconden pedazos de carne envenenados para librarse de los p...
    Disponibilidad inmediata

    18,95 €

  • COCINA RECREACIÓN
    HUIDOBRO REIN, FERNANDO
    La pretensión de fondo de caza mayor de este libro no es menuda: pretendo llevar al lector a ese estado en el que tenga una visión completa, desnuda y veraz de la realidad actual de la gastronomía española. La cocina es un recomendable quehacer condenado a recomenzar, siempre, sin fin, a repetirse paradójicamente. No puede ser un todo total, porque nunca estará dispuesta a acab...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €