ÓPERA. EL ARTE DE LA PASTELERIA

ÓPERA. EL ARTE DE LA PASTELERIA

EL ARTE DE LA PASTELERÍA

GROLET, CEDRIC

39,99 €
IVA incluido
Editorial:
AKAL, S.A.
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-460-4909-8
Páginas:
284
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA
39,99 €
IVA incluido

Un nuevo enfoque del mundo de la pastelería en busca de la autenticidad. Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecnicidad de Frutas, su primera obra, en busca de más frescura, más inmediatez, del sabor perfecto. De la baguete de tradición al saint-honoré, pasando por el pain au chocolat y la tarta de manzana, podrán descubrir 100 recetas sencillas y útiles para cada momento del día, siguiendo el ritmo de su nuevo establecimiento abierto en París con el mismo nombre. A las 7 h, llegan los bollos de la mañana. A las 11 h, los dulces. A las 3 de la tarde, los postres recién hechos y las frutas heladas de la merienda. Y, por último, a las 17 h, la última hornada de los panes del día. Cédric Grolet, seguro de su experiencia y de su talento, rompe los códigos y pone todo en cuestión para proponerles una pastelería inédita, sorprendente e inspirada.

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